она ж родственница Ферихи да
Двоюродная сестра Красивая девочка
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4
она ж родственница Ферихи да
Двоюродная сестра Красивая девочка
Интересно разговор между Кораем и Гульсум, За что благодарила мать своего сына Змира
Корай и Гюльсум решили опять создать такую ситуацию,чтобы Эмир и Фериха смогли поговорить и начали строить план как их привести к одному месту, Гюльсум сказала,что Фериха ходит сама не своя, и Гюльсум уже запуталась то ли Фериха любит Эмира, толи ненавидит, и Эмира она понять не может. Корай сказал что Эмир безумно сильно любит Фериху, потому и купил квартиру ради неё,чтобы не дать возможности кому-либо причинить ей боль. Ну их план провалился, Эмир когда пришёл и увидел Фериху спросил у неё, помнит ли она день когда их в первый раз заперли, она ответила "наивная", Эмир сказал что тогда мы были только в самом начале, она ответила теперь в самом конце, и прощай Фериха, прощай Эмир.
А мать благодарила сына за то что тот выехал с апартаментов и решил в плотную заняться бизнесом, она обрадовалась, когда подошёл отец, сказала ему что теперь твой сын будет твоим соперником, отец ответил, единственным соперником.
Отредактировано Эмилия (2011-12-24 22:54:58)
Корай и Гюльсум решили опять создать такую ситуацию,чтобы Эмир и Фериха смогли поговорить
SALAM EMILIYA ...... KAK DELA? SPASIBO
SALAM EMILIYA ...... KAK DELA? SPASIBO
салам, и за что спасибо? это тебе спасибо, не оставила девочек и пересказала серию
СУСЛИК
Девченки огромное вам спасибо вы у меня самые самые не оставляете нас спасибо
не оставляете нас спасибо
всегда рады помочь, Ксюша. Кстати смотрю российский фильм "Слушая тишину" очччень хороший, рекомендую, если ещё не смотрела, там и музыка в фильме шикарная
всегда рады помочь, Ксюша. Кстати смотрю российский фильм "Слушая тишину" очччень хороший, рекомендую, если ещё не смотрела, там и музыка в фильме шикарная
ох я такое не смотрю я ток корейские и турецкие
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4