Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4

Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4

Сообщений 291 страница 300 из 985

291

ksusha написал(а):

Мехмет хотел чтоб она у Эмира прощение попросила?вот идиот неужели их выселят куда они пойдут жить :'(

нет что б она просила прошения у сехер...

0

292

у Корай есть идея что б померит Эмир и Фериу и хочет что б Гюльсум помог ему....

0

293

C.Elcin8 написал(а):

Гюлсум все рассказала Корай а он сразу Эмиру смс написал....

что рассказала?

C.Elcin8 написал(а):

эх Ксюшка все собралис..... голосования начался 3 человек сказал да а 4 сказал нет....последним голосовала Сенем и она сказала что я место себя и вместо хозяйки 10 -го квартры говорю нет...... в этот момент звонил дверь и эмир ... здесь собрания что ли? а сенем говорит -да но здесь голосует те которые здесь живет а не  как квартирант у тебя нет на это  права.... а Эмир я здесь был квартирантом а тепер купил эту квартиру..... так что я хочу что б они остались......

уффф 4 голосов наверно семья Леры за оставание

0

294

C.Elcin8 написал(а):

нет что б она просила прошения у сехер...

он с этой Сехер как курица с яйцом  :mad:

C.Elcin8 написал(а):

у Корай есть идея что б померит Эмир и Фериу и хочет что б Гюльсум помог ему....

интересно получится ли

0

295

ksusha написал(а):

что рассказала?уффф 4 голосов наверно семья Леры за оставание

рассказал что может быть завтра их уволят ....... вобшем рещательный голос был у Эмира и он голосовал за них :cool:
пока не знаю что Корай и Гюлсум передумали он звонил Эмиру ...... ;)  реклама

0

296

C.Elcin8 написал(а):

рассказал что может быть завтра их уволят ....... вобшем рещательный голос был у Эмира и он голосовал за них :cool:
пока не знаю что Корай и Гюлсум передумали он звонил Эмиру ...... ;)  реклама

уурааа оставили да
что еще не конец у меня уже три часа ночи  :insane:

0

297

ааааааааааааа суслик жив.......но в псих больнице ...... собирается сбежать .....

Корай Эмиру позвонил а Гюльсум Ферии они в одном аудитории остались одни и Корай закрыл их там :rofl:
какие они упрямые ни кто ничего не говорить.... :nope:
Эмир сказал что помниш когда мы здесь первый раз были?тогда мы были в начали пути ...а Фериа - сейчас мы в конце...Эмир сказал тогда прошай ......
аааааааааа суслик сбежал.....

0

298

ksusha написал(а):

что еще не конец у меня уже три часа ночи  :insane:

джан хочеш иди завтра будешь читат...
спокойной ночи родная

0

299

C.Elcin8 написал(а):

ааааааааааааа суслик жив.......но в псих больнице ...... собирается сбежать .....

да ну я думала все гитлер капут

C.Elcin8 написал(а):

Корай Эмиру позвонил а Гюльсум Ферии они в одном аудитории остались одни и Корай закрыл их там :rofl:
какие они упрямые ни кто ничего не говорить.... :nope:
Эмир сказал что помниш когда мы здесь первый раз были?тогда мы были в начали пути ...а Фериа - сейчас мы в конце...Эмир сказал тогда прошай ......

:D ток хотела написать в начале это было тогда их та бывшая Корая закрыла

C.Elcin8 написал(а):

аааааааааа суслик сбежал.....

на этом конец??мне кажется он похитит Фериху и Эмир будет искать ее

0

300

C.Elcin8 написал(а):

джан хочеш иди завтра будешь читат...
спокойной ночи родная

нет я тебя читаю и мысленно смотрю :jumping:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4