на этом конец очередной серии, родная!
спасибо Эмилочка
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4
на этом конец очередной серии, родная!
спасибо Эмилочка
спасибо
не за что, я рада что могу быть полезной
Ну и под конец серии Эмир просит Корая найти ему квартиру, так как он хочет
еще раз спасибо дорогая наша
еще раз спасибо
Я всё думаю, сериал почти идёт к развязке, будет ли ещё какой-нибудь такой же сериал, который сведёт нас всех опять вместе, а то здесь чувствуешь себя прямо как дома, сидим вместе смотрим фильм, переводим и комментируем.
ЭЭЭЭх
Я всё думаю, сериал почти идёт к развязке, будет ли ещё какой-нибудь такой же сериал, который сведёт нас всех опять вместе, а то здесь чувствуешь себя прямо как дома, сидим вместе смотрим фильм, переводим и комментируем.
ЭЭЭЭх
конечно будет этот сериал мы начинали я Зулька и Натали а заканчиваем с такими дорогими нами людьми вот Кузей Гуней смотрят еще я начила на русском смотреть Öyle Bir Geçer Zaman ki присоединяйся
Кузей Гуней
я турецкие сериалы не люблю, особенно где криминальные судьбы, боевики, ну там про мафию или клановые разборки, это второй сериал который я смотрю, первый был Запретная любовь (Ашка мемну).
я турецкие сериалы не люблю, особенно где криминальные судьбы, боевики, ну там про мафию или клановые разборки, это второй сериал который я смотрю, первый был Запретная любовь (Ашка мемну)
понятно а Аси смотрела ? Утраченные годы ?Горькая жизнь ? Большая ложь ? начинай со мной вместе Öyle Bir Geçer Zaman ki сегодня 2 серия по нашим каналам вот я тут щас смотрю http://www.ktk.kz/ru/live/
я вот не поняла Анонс Фериха че хочет переспать с Эмиром
я вот не поняла Анонс Фериха че хочет переспать с Эмиром
она пошла это сделать, а плакала потому что шла не доказывать свою любовь, а доказать свою невиновность и что она отдаёт свою невинность ему, но нет гарантии что он потом окончательно не отвернётся от неё потом
Утраченные годы
вынуждена была смотреть, потому что мама смотрела его, но смотрела в пол глаза как у нас говорят ордан-бурдан. по немногу
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4