Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4

Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4

Сообщений 281 страница 290 из 985

281

C.Elcin8 написал(а):

Эмир возвращал ключи..... уходит
Мехмет дурак с женой пришел поговорит а она я точно не помню что было Фериа была рядом и мне так показалась что она столкнула меня ......
Мехмет говорит давай будем жить отделно а она нет я не хочу что б они подумали что я сбежала я вернусь но с одним условием......

все таки решил уйти а брат Левента Бюлент не появился еще?
охх эта Сехер та еще стерва  :mad:

0

282

Эмир можно сказал выгнул джансу :D
Эмир сказал если ты звонила я б сказал что я занята......
после этого  она должна было умереть от стыда :angry:

0

283

ksusha написал(а):

все таки решил уйти а брат Левента Бюлент не появился еще?

я его не понимаю что хочет :confused:  ..... в течении серии мать не смог с ним поговорить...... они видно в ссоре с мамой с братом а почему пока не известно :no:

0

284

C.Elcin8 написал(а):

Эмир можно сказал выгнул джансу :D
Эмир сказал если ты звонила я б сказал что я занята......
после этого  она должна было умереть от стыда

:rofl: так у нее стыда нет

C.Elcin8 написал(а):

его не понимаю что хочет :confused:  ..... в течении серии мать не смог с ним поговорить...... они видно в ссоре с мамой с братом а почему пока не известно :no:

Фериху еще не видел :question:

0

285

Мехмет сказал Ферии что сехер придет обратно ничего ей не говори .......

фериа пришла спросит Левент почему они подрались .......у меня на это были причины .... я тебя люблю.....
и Фериа ушла.... Джансу все рассказала Ханде то есть про фотографии пр драку....
Корай и Гюлсум вместе ... подходят друг другу.....

0

286

ksusha написал(а):

Фериху еще не видел :question:

кто Булент ? нет еще :no:

0

287

C.Elcin8 написал(а):

Мехмет сказал Ферии что сехер придет обратно ничего ей не говори .......

фериа пришла спросит Левент почему они подрались .......у меня на это были причины .... я тебя люблю.....
и Фериа ушла.... Джансу все рассказала Ханде то есть про фотографии пр драку....
Корай и Гюлсум вместе ... подходят друг другу.....

ох бедная Фериха
Левент стар для нее и эти действует на нервы Эмиру он не кому не хочет е отдавать ох эти две мымры нашли друг друга  :mad:

C.Elcin8 написал(а):

кто Булент ? нет еще

да он

0

288

опять Сехер и Фериа поругались . Мехмет кричал окола квартиры Эмира что прощай прошение ..... а Фериа конечно не просила.... вообшем все соседи пришли нажаловались ......утром будет решат уволит их или нет.

0

289

C.Elcin8 написал(а):

опять Сехер и Фериа поругались . Мехмет кричал окола квартиры Эмира что прощай прошение ..... а Фериа конечно не просила.... вообшем все соседи пришли нажаловались ......утром будет решат уволит их или нет.

Мехмет хотел чтоб она у Эмира прощение попросила?вот идиот неужели их выселят куда они пойдут жить :'(

0

290

Гюлсум все рассказала Корай а он сразу Эмиру смс написал....

эх Ксюшка все собралис..... голосования начался 3 человек сказал да а 4 сказал нет....последним голосовала Сенем и она сказала что я место себя и вместо хозяйки 10 -го квартры говорю нет...... в этот момент звонил дверь и эмир ... здесь собрания что ли? а сенем говорит -да но здесь голосует те которые здесь живет а не  как квартирант у тебя нет на это  права.... а Эмир я здесь был квартирантом а тепер купил эту квартиру..... так что я хочу что б они остались......

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4