Аааа,девочки,что такое,я только с телефона могу зайти, с компа открывается только верх и музыка с лампочками в оформлении
приветик у тебя тож так да
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4
Аааа,девочки,что такое,я только с телефона могу зайти, с компа открывается только верх и музыка с лампочками в оформлении
приветик у тебя тож так да
Да,ещё у кого-то?,с компа никак не получается
Да,ещё у кого-то?,с компа никак не получается
у половины форума
всё теперь порядок, открывается нормально
девочки, забыла прошлый раз сказать, кто будет смотреть сериал, вначале будет повтор 39 серии, смотрите в начальном кадре на действие чудодейственной фотографии с обручения Ферихи, как он вылечил Эмира. Фото медленно поднимается до уровня глаз, у Эмира на губе и на брови ранки, после побоя Мехмета, потом фото медленно опускается... и о, чудо у Эмира в тот же миг рассосались раны на лице. Киноляп.
кто будет смотреть я с вами
кто будет смотреть
Ксюша я буду смотреть, только по телевизору. А фрагментов почему один было? Обычно ведь их бывает два. Левент признаётся ей в любви, и она с Эмиром наверняка не переспят, хотя по книге Кираз (Фериха) переспит с Озгюрем(Эмир) и она от него забеременеет, но ему об этом не скажет, а расстанется с ним и сделает аборт. А тут явно этого не будет.
Отредактировано Эмилия (2011-12-23 21:12:49)
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4