разбежались и морду набили ох что творится
а всё как я сказалааа а всё как я сказала
ну что столкнулась таки Фериха с Левентом на площадке, и наверняка ничего не было, и подрались таки Левент и Эмир .
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4
разбежались и морду набили ох что творится
ну что столкнулась таки Фериха с Левентом на площадке, и наверняка ничего не было, и подрались таки Левент и Эмир .
а всё как я сказалааа [img]http://anara.ucoz.com/zuli/1.gif[img] а всё как я сказала
оо приветик да да не отрицаю
ну что столкнулась таки Фериха с Левентом на площадке, и наверняка ничего не было, и подрались таки Левент и Эмир
ага не Фериха заплаканная помады нет ток остатки от нее и подрались
и наверняка ничего не было
ПОЧЕМУ-ТО НЕ ХОЧЕТСЯ,ЧТОБЫ ВОТ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ между ними
как ?
ну как же иначе? он судя по анонсу, принял решение расстаться с ней и сказал ей об этом. Было бы подло если бы он с ней переспал, а только потом обьявил о своём решении.
Н у с Левентом она вряд-ли свяжется, а вот остаётся ещё Булянт......
ну как же иначе? он судя по анонсу, принял решение расстаться с ней и сказал ей об этом. Было бы подло если бы он с ней переспал, а только потом обьявил о своём решении.
и как он ее так просто отпустит на пследок Левенту морду набьет все таки он ей не поверил и не хотел выглядить глупо и быть у нее не первым
Н у с Левентом она вряд-ли свяжется, а вот остаётся ещё Булянт......
слыш они по нашему плану идут
все таки он ей не поверил и не хотел выглядить глупо и быть у нее не первым
я думааю дело не в этом, а просто он побоялся что всплывёт ещё чего-нибудь чего он не знает, как онв последней серии сказал ей" только я поверил тебе и решил,что всё - теперь я знаю о тебе всё и тут же получаю очередную порцию"
слыш они по нашему плану идут
точно, мы с тобой первоклассные сценаристы, сюжет закручиваем раньше, чем турки
ага турки нас читают и быстро снимают))))) ааа у меня форум гонит http://anara.ucoz.com/zuli/14.gif
Аааа,девочки,что такое,я только с телефона могу зайти, с компа открывается только верх и музыка с лампочками в оформлении
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4