и на этом конец очередной серии, родная!
Спасибо дорогая
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4
и на этом конец очередной серии, родная!
Спасибо дорогая
С новой темой всех
С новой темой всех
какая у тебя аватарка в подписи классная
а что с Левентом? и Санем ? Ханде ?
да ничего пока, Левент встретился со своей матерью, они поговорили о том, что младший брат Левента тоже идёт по пути старшего, хотя когда Левент ушёл из дома он был совсем мал, о том что Левента из дому выгнал отец, но мать не встала на сторону сына(я думаю в последующих сериях будет понятно о чём идёт речь). Санем видела как Джансу заплатила деньги за фото Сехер и хотела выразить недовольство, но Джансу поставила её н место сказав что "деньги и место на котором она сидя,считает себя боссом отеля, принадлежат ей и если то что ей нравится она покупает, то и то что ей не нравится она может выкинуть,это касается и Санем". Санем была в шоке, потом в отеле она напилась и там встретив отца Эмира,попросила его помочь ей добраться до номера, она решила там переночивать. Ханде пропала куда-то, не отвечает на звонки Джансу, её в этой серии не было. Мать Эмира увидев(когда она пришла к нему домой) его всего в крови, стала кричать что она спустится вниз и выяснит с кем он подрался, он накричал на неё и попросил уйти из дому, уходя мать сказала что не знает до каких пор она будет терпеть такое, её терпение уже иссякло и она уже не контролирует своё поведение по отношению к Ферихе. Спутившись вниз, она пошла прямиком к Ферихе. чтобы поговорить с Зехрой, но наткнулась на Сехер, та сразу давай лебезить "я на вашей стороне, я знаю что Фериха вам причинила, я дам вам номер, позвоните я вам всё буду докладывать" А мать Эмира сразу осадила её, мол с какой это стати и почему никто из них не знает своего места и пусть держатся подальше от её сына. иначе она за себя не отвечает. Ну и под конец серии Эмир просит Корая найти ему квартиру, так как он хочет съехать с аппартаментов и дальше я описала выше.
Отредактировано Эмилия (2011-12-13 16:01:04)
Спасибо дорога
пожалуйста
всех с новой темкой
Отредактировано Эмилия (2011-12-13 16:15:26)
какая у тебя аватарка в подписи классная
Спасибо милая
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4