его Мехмет же избил
не ущё до избиения, имеено в этой серии у него один глаз более распухший, мне кажется у него воспалительный процесс, поэтому они и придумали наверное по ходу сцену с фингалом
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4
его Мехмет же избил
не ущё до избиения, имеено в этой серии у него один глаз более распухший, мне кажется у него воспалительный процесс, поэтому они и придумали наверное по ходу сцену с фингалом
а Корай видимо с кем то подрался, хотя это больше было похоже на засос, наверное ему попалась девк неумелая
Левента жалко, что ему ничего не достанется, ну наверное они будут снимать и продолжение, у Ферихи с Эмиром чёй-то не заладится, и в это время возвращается он. Чёрт это мне испанский фильм не даёт покоя, хочууу продолжения!
так ты и строишь продолжение
это наверное после аварии хотя ему операцию делали
а Корай видимо с кем то подрался, хотя это больше было похоже на засос, наверное ему попалась девк неумелая
ща посмотрю
так ты и строишь продолжение
ну как же, меня беспопокит жизнь Левента.хочу чтоб и он был счастлив
ща посмотрю
посмотри тм где Джансу подходит к нему во дворе универа и спрашивает где Ханде, там отчётливее видно
ну как же, меня беспопокит жизнь Левента.хочу чтоб и он был счастлив
может еще персонаж добавят училку какую не будь и вот любовь
посмотри тм где Джансу подходит к нему во дворе универа и спрашивает где Ханде, там отчётливее видно
ага вот только серию начну
училку какую не будь и вот любовь
во точно, а может у них начнётся любовь с Азрой, новенькая которая говорила с Эмиром, и сказала ему что ей знакома такая любовь как у них, такая же безнадёжная и невозможная, у неё так было как она говорила
во точно, а может у них начнётся любовь с Азрой, новенькая которая говорила с Эмиром, и сказала ему что ей знакома такая любовь как у них, такая же безнадёжная и невозможная, у неё так было как она говорила
наверное и что она хотела сказать этими словами
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4