о ужас, зачем ему, он же тоже из богатеньких?
все богатенькие наркоманы им деньги не куда девать
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4
о ужас, зачем ему, он же тоже из богатеньких?
все богатенькие наркоманы им деньги не куда девать
не кто не против что б они там жили
Ксюша, ты чего? какие подписи, аппартаменты принадлежали отцу Джансу, а теперь значит и ей с Санем, она ведь тоже унаследовала половину состояния мужа, кроме отеля
им деньги не куда девать
а Ээээээмир? он ведь тоже из них
Ксюша, ты чего? какие подписи, аппартаменты принадлежали отцу Джансу, а теперь значит и ей с Санем, она ведь тоже унаследовала половину состояния мужа, кроме отеля
да ну я не знала что им я думала всем
а Ээээээмир? он ведь тоже из них
оо Эмир это святое вспомним случай в баре когда Ханде Ферихе таблетку дала
ближе к сюжету, Зехер всё никак не захочет возвращаться к Мехмету, и узнает что она опять работает с в магазине со своим бывшим любовником, которого представляла как родственника, отец пойдёт вернуть её и накроет их вместе, а потом скаэет Мехмету, тот в отчаянии разведётся и начнёт спиваться, тут его подберёт и приласкает Лара, она любит всяких бездомных и ненужных щенков. Двоюродная сестра познакомится с Бюлянтом и они полюбят друг-друга, Левенту придётся уехать ни с чем. А Эмир женится на Ферихе
Отредактировано Эмилия (2011-12-17 21:59:11)
вот такой сюжет нравится больше
кстати в 37 серии я обратила внимание, что у Эмира что-то не то с глазом, а у Корая была разбита губа, он весь фильм проиграл на улице пряча лицо за воротник куртки, но всё равно было видно
кстати в 37 серии я обратила внимание, что у Эмира что-то не то с глазом
что с глазом его Мехмет же избил
а у Корая была разбита губа,
подрался с кем то
Левента жалко, что ему ничего не достанется, ну наверное они будут снимать и продолжение, у Ферихи с Эмиром чёй-то не заладится, и в это время возвращается он. Чёрт это мне испанский фильм не даёт покоя, хочууу продолжения!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4