Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4

Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4

Сообщений 131 страница 140 из 985

131

ksusha написал(а):

писать ударение падает на "А "

ага, а то я грешным делом подумала на "И"

0

132

Эмилия написал(а):

в Фериху влюбляется брат Левента Бюлянт

ага и тут Фериха хочет забыть ту жизнь то есть Эмира и Левента Левент против брата идет Эмир опять орет на Фериху и говорит ты так ниско пала ,а она я хочу забыть все позоры  унижения а особенно тебя

0

133

Эмилия написал(а):

ага, а то я грешным делом подумала на "И"

:D этого наша Светка не видит да как я с ошибками пишу во дала бы

0

134

ksusha написал(а):

а особенно тебя

точно "начинаю с чистого листа, без лжи"!

0

135

только этот Бюлянт какой-то проблемный пацан, я так думаю, всё никак не хочет встречаться с братом, Левент спросил у  матери причину их нахождения в этом городе, что она здесь, муж отсутствует, что всё не та гладко как она хочет показать.

0

136

Эмилия написал(а):

точно "начинаю с чистого листа, без лжи"!

ага а он нет давай все забудем и будем вместе я готов а она зато я уже нечего общего с тобой  иметь не хочу и это слышит Левент и думает Фериха все еще может стать его  :playful:

0

137

ksusha написал(а):

все еще может стать его

да тут уж он не упускает своего шанса и начинает яростнее преследовать Фериху, ей такое внимание не особенно льстит, всё-таки мужику под сорок, она начинает обращать внимание на Бюлянта. хотя стоп! санем ведь в сериале дала слово Джансу, что выкинет с аппартаментов Фериху и её семью!

0

138

Эмилия написал(а):

только этот Бюлянт какой-то проблемный пацан

он встречает Фериху на улице то есть когда она мусор забирает разговорится с ней и будет ее встречать провожать до универа Эмир увидя это скажет Корая Фериха нашла себе нового ухажера и хочет повторить историю я не должен этого допустить Корай Эмир оставь ее в покое раз она уже тебе не нужна так пусть будет счастлива с ним а этот Бюлянт наркоман продает наркотики

0

139

ksusha написал(а):

этот Бюлянт наркоман продает наркотики

o.O  о ужас, зачем ему, он же тоже из богатеньких?

0

140

Эмилия написал(а):

да тут уж он не упускает своего шанса и начинает яростнее преследовать Фериху, ей такое внимание не особенно льстит, всё-таки мужику под сорок, она начинает обращать внимание на Бюлянта. хотя стоп! санем ведь в сериале дала слово Джансу, что выкинет с аппартаментов Фериху и её семью!

так этому будет противостоять Бюлент и скажет за что ? и почему ?начнет собирать подписи и выиграет ведь не кто не против что б они там жили

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4