Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4

Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4

Сообщений 91 страница 100 из 985

91

Эмилия написал(а):

Ксюша, страсти как раз таки в том фильме ссылку на которую я тебе дала, посмотри не пожалеешь.

хорошо вечером как доубираюсь  :flag:

0

92

ksusha написал(а):

а Мехмета кто ранит

а никто! он напьётся до чёртиков, когда Фери выйдет к нему, он наорёт на неёё, потом разобьёт бутылку, она предложит ему идти домой, он вывернит руку и когда повернётся споткнётся на лестнице и на разбитый осколок упадёт

0

93

ksusha написал(а):

хорошо вечером как доубираюсь

я искала вторую часть испанского фильма, оказалось они сняли, но будут показывать только в 2012. Очень красивое кино, жаль конец душераздирающий

0

94

Эмилия написал(а):

а никто! он напьётся до чёртиков, когда Фери выйдет к нему, он наорёт на неёё, потом разобьёт бутылку, она предложит ему идти домой, он вывернит руку и когда повернётся споткнётся на лестнице и на разбитый осколок упадёт

вот придурок  :mad: а Фериха уже переспала или нет  :question:

Эмилия написал(а):

я искала вторую часть испанского фильма, оказалось они сняли, но будут показывать только в 2012. Очень красивое кино, жаль конец душераздирающий

раз тебе понравилось точно посмотрю

0

95

ksusha написал(а):

а Фериха уже переспала или нет

http://anara.ucoz.com/zulis/014.gif  Ты не смотришь,что ли  :question:

0

96

ksusha написал(а):

Фериха уже переспала или нет

на этом и заканчивается, остальное в следующей серии, но как я сказала мне кажется ничего не будет, всё таки Эмир считается правильным персонажем. и не напрасно же брат Левента сбегает имеено в этом момент и мать вызывает Левента к себе, они ведь тоже переехали в теже аппартаменты прямо напротив Эмира в 9 квартиру, откуда жители выехали,потому что по состоянию здоровья им нужно жить в провинции. теперь сама додумай: Фериха у Эмира, Эмир в 10 номере, а Левент бежит к матери, а квартира прямо напротив в 9 номере

+1

97

Чилек написал(а):

Ты не смотришь,что ли

неа я убираюсь  :insane:

0

98

Эмилия плиз.........о чём разговаривали Эмир с отцом,когда Левент ушёл  :question:

0

99

ksusha написал(а):

неа я убираюсь

а я всё бросила и сижу смотрю  http://anara.ucoz.com/zulis/01.gif

0

100

Эмилия написал(а):

на этом и заканчивается, остальное в следующей серии,

и что тут такого что на против это не помеха мне так кажется ведь он не будет искать Фериху а потом к матери он премяком к ней    :dontknow:  а Мехмета Эмир отвез    :question:

Чилек написал(а):

а я всё бросила и сижу смотрю

ох щас мама придет вот и делаю быстро быстро

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4