Ксюша, страсти как раз таки в том фильме ссылку на которую я тебе дала, посмотри не пожалеешь.
хорошо вечером как доубираюсь
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4
Ксюша, страсти как раз таки в том фильме ссылку на которую я тебе дала, посмотри не пожалеешь.
а Мехмета кто ранит
а никто! он напьётся до чёртиков, когда Фери выйдет к нему, он наорёт на неёё, потом разобьёт бутылку, она предложит ему идти домой, он вывернит руку и когда повернётся споткнётся на лестнице и на разбитый осколок упадёт
я искала вторую часть испанского фильма, оказалось они сняли, но будут показывать только в 2012. Очень красивое кино, жаль конец душераздирающий
а никто! он напьётся до чёртиков, когда Фери выйдет к нему, он наорёт на неёё, потом разобьёт бутылку, она предложит ему идти домой, он вывернит руку и когда повернётся споткнётся на лестнице и на разбитый осколок упадёт
вот придурок а Фериха уже переспала или нет
я искала вторую часть испанского фильма, оказалось они сняли, но будут показывать только в 2012. Очень красивое кино, жаль конец душераздирающий
раз тебе понравилось точно посмотрю
а Фериха уже переспала или нет
Ты не смотришь,что ли
Фериха уже переспала или нет
на этом и заканчивается, остальное в следующей серии, но как я сказала мне кажется ничего не будет, всё таки Эмир считается правильным персонажем. и не напрасно же брат Левента сбегает имеено в этом момент и мать вызывает Левента к себе, они ведь тоже переехали в теже аппартаменты прямо напротив Эмира в 9 квартиру, откуда жители выехали,потому что по состоянию здоровья им нужно жить в провинции. теперь сама додумай: Фериха у Эмира, Эмир в 10 номере, а Левент бежит к матери, а квартира прямо напротив в 9 номере
Ты не смотришь,что ли
неа я убираюсь
Эмилия плиз.........о чём разговаривали Эмир с отцом,когда Левент ушёл
неа я убираюсь
а я всё бросила и сижу смотрю
на этом и заканчивается, остальное в следующей серии,
и что тут такого что на против это не помеха мне так кажется ведь он не будет искать Фериху а потом к матери он премяком к ней а Мехмета Эмир отвез
а я всё бросила и сижу смотрю
ох щас мама придет вот и делаю быстро быстро
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 4