Tuba Büyüküstun
Сообщений 711 страница 720 из 998
Поделиться7122011-06-18 09:46:43
королевишна настоящая, талантливый человек талантлив во всем!!! а ее ручная кладь уже раздражает даже , спасибо за фотки Натали
Поделиться7132011-06-18 12:39:46
королевишна настоящая, талантливый человек талантлив во всем!!! а ее ручная кладь уже раздражает даже , спасибо за фотки Натали
Туба-красотка !!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь с завершением сериала ,как ты сказала "РУЧНАЯ КЛАДЬ" оттойдёт в сторону
Поделиться7142011-06-18 12:48:12
"РУЧНАЯ КЛАДЬ"
Спасибо за фото,Натали!! Туба в сердечке-просто супер, глаз не оторвать!!!
Интерсно эти академики из академии кинематографии, что у них глаз нет... Весь народ видит , а они нет. Ни Мурычу, ни Тубе наградку не дают.... Обязательно надо в такой какой -нибудь драмке сыграть, где тебя там пинают, убивают или насилуют... Но разве в этом талант... В этот раз актирса и актер получили, которые сыграли в самой что ни на есть тяжелейшей драме... муж сволочь из сволочей... Ладно актриса получила, вот актреу бы я не дала за сюжет...Это косвенно они поддерживают такой тип мужчин... хотя актер сыграл хорошо...я его теперь терпеть не могу...
Поделиться7152011-06-18 12:48:16
Туба-красотка !!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь с завершением сериала ,как ты сказала "РУЧНАЯ КЛАДЬ" оттойдёт в сторону
хочется увидеть ее в каком то зарубежном фильме, в таком кассовом проекте, эт мечты канеш, но кто знает? после монте карло все может случится
Поделиться7162011-06-18 12:51:35
.я его теперь терпеть не могу...
я тоже када кто нить начинает идти против моей красотки начинаю как лев защищать ее , и канеш ты права насчет
Обязательно надо в такой какой -нибудь драмке сыграть, где тебя там пинают, убивают или насилуют... Но разве в этом талант...
не в этом талант это точно!
Поделиться7172011-06-18 12:53:05
Спасибо за фото,Натали!! Туба в сердечке-просто супер, глаз не оторвать!!!
Разве можно пройти мимо такой красоты !!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7182011-06-18 12:55:40
Разве можно пройти мимо такой красоты !!!!!!!!!!!!!!!
красавица с тигриными глазками
Поделиться7192011-06-18 12:56:25
Yıldızlı düşler
“Çocukların geleceği parlasın” sloganıyla düzenlenen “Stars of İstanbul-İstanbul’un Yıldızları” projesi kapsamında, Düşler Akademisi ev sahipliğinde öğrencilerimiz, gönüllülerimiz ve sanatçı dostlarımızla birlikte yıldızları boyadı.
Stars of İstanbul, UNICEF Türkiye yararına düzenlenen Türkiyenin en büyük çok amaçlı açık hava sanat etkinliği olup, çocuklara parlak bir gelecek sağlamayı amaç edinen bir sosyal sorumluluk projesidir.
Üç boyutlu dev yıldızlar üzerinde, kentin kültüründen ve binlerce yıllık tarihinden esinlenen grafik ve artistik uygulamalar çok geniş kitlelere ulaşır, İstanbulu neşelendirip, renklendirirken birçok çocuğun geleceğini parlatır.
Stars of İstanbul yıldızlarından iki adetini satın alan Vodafone, sosyal sorumluluk projesi kapsamında Düşler Akademisi ile bu projeyi paylaştı. Bu özel sosyal sorumluluk projesi, Düşler Akademisi Ataşehir Merkez Binasın bahçesinde, saat 11:00 -13:00 saatleri arasında başladı. Gönülçelen dizisinin ekibi ve başrol oyuncusu Tuba Büyüküstün de dahil olmak üzere pek çok ünlü ressam, sanatçı ve öğrencilerimizin katılımıyla gerçekleşti.