это просто я пошалила
уу ну и шалости а че так скромно
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Tuba Büyüküstun » Tuba Büyüküstun
это просто я пошалила
уу ну и шалости а че так скромно
А мне в моем возрасте еще хочется пошалить...
Приветики девочки, ой Гранатик-Анара шали сколько угодно (скажу по секрету мы даж поддерживать бум тебя, и сами пошаливать бум ).Авка у Тани на самом деле необычна, глазки алмазки у Мурыча, тока в истории с БУркой этот алмазик не правильно сработал , так что начинаем шалить
тока в истории с БУркой этот алмазик не правильно сработал , так что начинаем шалить
Тогда продолжаем!!!
Этот алмазик уже на неё и не глядит...Заметили когда выйдут, держит за руку это чтобы не отставала и не обворачиватся на неё. Т.е не смотреть а так прется сбоку и лады... Ой. девочки, может не хорошо так говорить про супругу...ну так это само напрашивается...Мы же отталкиваемя от своей печки, разве у нас так происходит... Нет, конечно наши мужья нам всё время в глазки заглядывают!!!! .А здесь то ли не хочет, то ли такое пренебрежение...а местами вообще одолжение... Я их сравниваю с супружеской парой Налит и Бергюзар, этим и журналисты не нужны, чтобы в глаза смотреть другу другу и улыбатся...
Тогда продолжаем!!! Этот алмазик уже на неё и не глядит...Заметили когда выйдут, держит за руку это чтобы не отставала и не обворачиватся на неё. Т.е не смотреть а так прется сбоку и лады... Ой. девочки, может не хорошо так говорить про супругу...ну так это само напрашивается...Мы же отталкиваемя от своей печки, разве у нас так происходит... Нет, конечно наши мужья нам всё время в глазки заглядывают!!!! .А здесь то ли не хочет, то ли такое пренебрежение...а местами вообще одолжение... Я их сравниваю с супружеской парой Налит и Бергюзар, этим и журналисты не нужны, чтобы в глаза смотреть другу другу и улыбатся...
Да я тож не любитель говорить гадости, ты права Гранатик слова сами находят тебя када сморишь на них то в глазах такая пустота у мурыча, (я повторяюсь кажись) так что в данной ситуации жалко тока его
Спасибо Зулик за Тубушку!!! Глаза оторвать не могу!!!! Красавица!!!!
Хе,хе а кто это за рыжий, я вроде Джансаля видела рядом....
Вы здесь » Турецкие сериалы » Tuba Büyüküstun » Tuba Büyüküstun