Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Tuba Büyüküstun » Tuba Büyüküstun

Tuba Büyüküstun

Сообщений 581 страница 590 из 998

581

kami85 написал(а):

ой и мне не нравится, где Анарочка чтоб все это по полочкам раскидать???

Сейчас вы меня закидаете помидорами, яйцами или тапками...чтобы выбрать, чтоб не больно было... :D

Да просто девчата, там её бывшие женихи свою жизнь устраивают и сейчас начнется, что типа Тубушка осталась с носом...упустила женихов... :rofl: Вот и ей менеджер срочно посоветовала выйти в свет со своим друганом... А тут под рукой Онур... :D  В репортаже видели каждый раз мужчины молчат, а Туба вставляет реплики---небыло, теперь стало,  мы всегда вместе и т.д.... :D

0

582

ksusha написал(а):

ой и правда мы тут сидим и рассуждаем ее жизнь если любит то пусть мы за ее выбор должны радоваться не все жизнь жить с безответной любовью к Мурату так пусть с ним счастлива будет

А вот кого сейчас закидаем тапками... :D

0

583

granata написал(а):

А вот кого сейчас закидаем тапками... :D

меня да меня  :surprise:

0

584

granata написал(а):

А мне нравится, мы хоть так Тубушку видим, что не сидит затворницей.   И радует, что у неё есть друг, который ей помогает и она ему помогает. А то все наверно думают, что такая Дива и без парня....  Они молодые, пусть потусуются, а мы полюбуимся ими, вон видите там и актриса из совместного сериала-Джейран. Так что там только дружба и только!

лан всеобщими усилиями прощаем ее за эту маленькую игру  :D , единственное что радует, ты права Анара, то что видеть стали ее почаще.

0

585

granata написал(а):

Сейчас вы меня закидаете помидорами, яйцами или тапками...чтобы выбрать, чтоб не больно было...

лепестками роз бум осыпать, за то что до сих пор с нами вместе не веришь в эти их лживые отношения, как я романтично написала то, не так поймут  :rofl:  :rofl:  :tomato:

0

586

kami85 написал(а):

не так поймут

да лан тут все свои мы поймем  :D

0

587

ksusha написал(а):

меня да меня  :surprise:

Лепестками роз!!!!! :cool:  :flag:

0

588

ksusha написал(а):

да лан тут все свои мы поймем

а так у меня ориентация нормальная, хоть и не схожу с ума от Мурыча  :D , зато Таркан нравится  :playful: , так что ориентация север  :whistle:

0

589

granata написал(а):

Лепестками роз!!!!!

:nope:  лучше ромашек  :yep:  :love:

0

590

kami85 написал(а):

так что ориентация север  :whistle:

ориентация север я хочу чтоб ты мне верил я хочу чтоб ты плакал  :dontknow:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Tuba Büyüküstun » Tuba Büyüküstun