Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Tuba Büyüküstun » Tuba Büyüküstun

Tuba Büyüküstun

Сообщений 561 страница 570 из 998

561

как же они так много как бы прячась ловятся репортерам  :tomato: , а мы все равно не верим  :rain:

0

562

kami85 написал(а):

как же они так много как бы прячась ловятся репортерам  :tomato: , а мы все равно не верим

и правильно делаем  :yep:

+1

563

granata написал(а):

Интересно сколько они нам будут мозги пудрить...  Туба и сердится и смеется... А Онур какой довольный...везде засветился... Еще один Туболюб....

точно точно, и вот эти вот фотки чистой воды ПИЯР!!!

0

564

http://i53.tinypic.com/152cgtk.jpg как мне тут Тубушка нравится  :cool:

+1

565

zuzu24 написал(а):

как мне тут Тубушка нравится

Этот сериал ПСЛ так и не досмотрела, изза этого усатика Бюлента, (када раздражаешься лучше не смотреть, доказано на себе :rofl: ) хватило тока на 20-30 серии. Эхх а мне она всякая нравится и с короткими волосами и с длинными, и крашенная и ненакрашенная, я не фанатею и не схожу сума не подумайте тока  :tomato: , просто в ней есть характер, вот это и нравится

0

566

kami85 написал(а):

Этот сериал ПСЛ так и не досмотрела, изза этого усатика Бюлента

Я вообще 1 серию посмотрела и не впечатлил... Ни Булент ни Туба... :glasses:  :tomato:

kami85 написал(а):

мне она всякая нравится и с короткими волосами и с длинными, и крашенная и ненакрашенная, я не фанатею и не схожу с ума не подумайте тока  :tomato: , просто в ней есть характер, вот это и нравится

Вот это и привлекает в ней.  :love:
Мне она пока только в сериале "Аси" понравилась, в "Пс" только в начале сериала была очень даже . :cool: Я имею ввиду, что  персонаж тоже очень влияет на представление об актере.
А если про внешность говорить, то красивее всего она в рекламе и в реальной жизни! :love:

0

567

granata написал(а):

Вот это и привлекает в ней.   Мне она пока только в сериале "Аси" понравилась, в "Пс" только в начале сериала была очень даже .  Я имею ввиду, что  персонаж тоже очень влияет на представление об актере.А если про внешность говорить, то красивее всего она в рекламе и в реальной жизни!

ой Анарочка чувствую что у нас с тобой есть много общего  :rolleyes: , и мне это оочень даже нравится  :flag:

0

568

granata написал(а):

Я вообще 1 серию посмотрела и не впечатлил... Ни Булент ни Туба...

Бюлент меня откровенно раздражает, ну никакой он, а Тубушка там молоденькая мене это тока там и нравится, ну и канеш ее игра  :flag:

0

569

kami85 написал(а):

ой Анарочка чувствую что у нас с тобой есть много общего  :rolleyes: , и мне это оочень даже нравится  :flag:

И мне, и такого же мнения!!!!! :love:  :cool:  :flag:  :playful:

0

570

http://www.yukleresim.com/images/18960285082638346786.jpg

тубушка- стройняшка!!!!!!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Tuba Büyüküstun » Tuba Büyüküstun