Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Tuba Büyüküstun » Tuba Büyüküstun

Tuba Büyüküstun

Сообщений 411 страница 420 из 998

411

http://i51.tinypic.com/332bjtt.jpg

0

412

ksusha написал(а):

ого  :O на второй фотке че с ней сделали ужас  :'( это она так рожала  :dontknow:

Зулик, к тебе просьба такие фотошопы больше не размещать... :mybb: У меня второй день депрессия, я так расстроена, моя лапочка и в таком ввиде... :mad: Мне почему то не верится, что она в таком фильме снялась, я вообще то ее другие работы кроме Аси И Пс не видела... :)

0

413

granata написал(а):

Зулик, к тебе просьба такие фотошопы больше не размещать...  У меня второй день депрессия, я так расстроена, моя лапочка и в таком ввиде...  Мне почему то не верится, что она в таком фильме снялась, я вообще то ее другие работы кроме Аси И Пс не видела...

Если не хотите то не буду .А это не фотошоп это с ее фильма она снималась в 2006 году .

0

414

granata написал(а):

Зулик, к тебе просьба такие фотошопы больше не размещать... :mybb: У меня второй день депрессия, я так расстроена, моя лапочка и в таком ввиде... :mad: Мне почему то не верится, что она в таком фильме снялась, я вообще то ее другие работы кроме Аси И Пс не видела...

ДА КТО ТО ПОИЗДЕВАЛСЯ НАД ЕЕ ФОТКАМИ МОЖ БУРКИНЫ ПРОДЕЛКИ  :question: В ПОДСЕНЬЮ ЛИП ТАМ ТАКОГО НЕБЫЛО  ВРОДЕ  :dontknow:

0

415

zuzu24 написал(а):

Если не хотите то не буду .А это не фотошоп это с ее фильма она снималась в 2006 году .

ЗУЛЬ А ТЫ ЕГО ВИДАЛА КАК НАЗЫВАЕТСЯ ?

0

416

ksusha написал(а):

ЗУЛЬ А ТЫ ЕГО ВИДАЛА КАК НАЗЫВАЕТСЯ ?

нет вот тут Анара посмотри может найдем как называется .

0

417

zuzu24 написал(а):

посмотри может найдем как называется .

Это оказывается она снималась в  Babam ve Oğlum. Тогда не стоит его смотреть, а то мое сердце не выдержет... :'(

0

418

granata написал(а):

Это оказывается она снималась в  Babam ve Oğlum. Тогда не стоит его смотреть, а то мое сердце не выдержет...

ЯСНО СПАСИБО НЕ СМОТРИ МЫ МОЛЬЖЕ ЗА ТЕБЯ БУДЕМ ПЕРЕЖИВАТЬ ЧЕМ ЗА ТУБУШКУ  :'(

0

419

ksusha написал(а):

НЕ СМОТРИ МЫ МОЛЬЖЕ ЗА ТЕБЯ БУДЕМ ПЕРЕЖИВАТЬ ЧЕМ ЗА ТУБУШКУ  :'(

Спасибо, сладкая, тогда не буду ;)

0

420

zuzu24 написал(а):

А как вам Туба в таком виде ??

Фууу жуть какая, так все реалистично и кроваво o.O

0