Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Tuba Büyüküstun » Tuba Büyüküstun

Tuba Büyüküstun

Сообщений 351 страница 360 из 998

351

libela написал(а):

сейчас ходят слухи что она с кыванчем будет летом сниматься, но мне эта идея не очень, лучше с кенаном снялась бы

да ну  o.O вот классно а мы и Кенана и Кыванча любим так что нам с обоими б показали  :cool:  :love:

0

352

да я против кивы ничего не имею против, просто мне кажется что с тубой они не очень подходят

0

353

libela написал(а):

да я против кивы ничего не имею против, просто мне кажется что с тубой они не очень подходят

а нам нравится он с Анарой :love:

0

354

ksusha написал(а):

а нам нравится он с Анарой :love:

Нравится еще как нравится. На мой взгляд фильм или сериал получился бы классный. Когда я увидела в первый раз клип рекламы Кыванча и Тубы, то подумала, что Туба ему не пара... :rofl:  :tomato: Теперь увидя ее в сериале, классно подходят- Он огонь, она сама степенность... Интересно кто кого погасит... :flirt:

С Кенаном тоже было бы неплохо, он мужчина хоть куда. :cool:  Джансалем смотрится хуже... :rofl:  :tomato:

0

355

granata написал(а):

Нравится еще как нравится. На мой взгляд фильм или сериал получился бы классный. Когда я увидела в первый раз клип рекламы Кыванча и Тубы, то подумала, что Туба ему не пара... :rofl:  :tomato: Теперь увидя ее в сериале, классно подходят- Он огонь, она сама степенность... Интересно кто кого погасит... :flirt:

С Кенаном тоже было бы неплохо, он мужчина хоть куда. :cool:  Джансалем смотрится хуже...

я полностью с этим согластна  :cool:  :love:

0

356

:dontknow:

Отредактировано Чилек (2011-03-28 17:03:39)

0

357

:love:

0

358

:dontknow: Неужели Тубааааааааааа с ним встречается ?????????????????????

0

359

Чилек написал(а):

Неужели Тубааааааааааа с ним встречается ??

Да нет, он режиссер, там еще присутствовали женщины, то ли продюссор, то ли сценарист. Она так и сказала,типа встречалась с друзьями для обсуждения нового проекта.

0

360

granata написал(а):

Да нет, он режиссер, там еще присутствовали женщины, то ли продюссор, то ли сценарист. Она так и сказала,типа встречалась с друзьями для обсуждения нового проекта.

ой ну слава богу, слушайте где в турции симпатяшные мужики, ну у всех актрис что мужья, что дружки- персонажи ужастиков :suspicious:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Tuba Büyüküstun » Tuba Büyüküstun