Tuba Büyüküstun
Сообщений 111 страница 120 из 998
Поделиться1132011-01-18 03:03:13
Айгеримчик, спасибо за фото, но этот красный цвет помады, как то отталкивает
Отредактировано granata (2011-01-18 03:03:37)
Поделиться1142011-01-18 03:15:55
но этот красный цвет помады, как то отталкивает
может потому что мы привыкли ее видеть без помады,она редко красит губы в реальной жизни
Поделиться1152011-01-18 03:22:00
может потому что мы привыкли ее видеть без помады,она редко красит губы в реальной жизни
Да нет просто такой цвет, не ее возраста. И вообще не ее типажа.
Поделиться1162011-01-18 23:13:31
Перевод сообщение 97. Участие Тубы и Кенана на благотворительном вечере.
Ведущая хотела пригласить еще одного гостя-Очень элегантную, очень хорошую,и успешную актрису .Активного участника благотворительной акции в помощи детям больных аутизмом.Встречайте Туба.
Ведущая-Туба здраствуйте, 2 года ты тесно работаешь над этой компанией.Сегодня благодаря вашему присутствию, думаем мы еще больше получим смс. Туба расскажите о своем участии в компании.
Туба-я с проблемой болезни знакома уже больше 9 лет, знаю ребенка. Дети больные этим недугом не ограничены физически, путала с другими болезнями. И всё время думала чем можно помочь этим детям, что-то нужно сделать хорошее, быть полезным этим детям, правильно это или нет не знаю.Это дело очень нужное, в этом я вижу прекрасное, не нужно громких слов.Просто мы пошли туда, чтобы как то изменит и свою жизнь, наши мысли, действия.Эти детки по другому воспринимают мир, выражают свои мысли, они отличны от обычных детей.
Ведущий:-«Мы видели вы посетили такую школу, как проходит их жизнь?»
Туба:-«Да мы посещаем такую школу. Эти дети тоже нас учат по своему воспринимать те или иные действия,глядя им в глаза, стараешься понять его.Очень важно внимание уделить каждому ребенку, выслушать его, прикоснуться к нему.
Ведущий:-«Ты наверно была самая кто больше всего прикасался(обнимался)?»
Туба:-«Я всё что могла то и делала.»
Вещуший:-«Хорошо, что там не было 100 детей»
Ведущая:-«Очень много приходят смс в поддержку детей. Спасибо что вы нашли время поддержать социальные проекты»
Кенан:-«Это наш долг, и для нас это тоже большой шанс в помощи детям.Знаю,что семьи этих детей делают все для них, а также соответствующие службы и нам прийти сказать»Привет» здесь ничего такого великого.Конечно каждому мы не можем помочь, если сказать правду, но в общем мы все стараемся.»
Ведущий:-«есть и другие заболевания и вам наверно много задают вопросы, почему там не участвуете?»
Кенан:-«Конечно будут вопросы туда пошли, сюда не приходите, но мы надеемся что наши подопечные пока вырастут выздоровят окончательно.»
Ведущая:-«Хотели бы вас услышать ваши конткретные действия в помощи детям?Туба пожайлуста.»
Кенан:-«Да, Туба больше всех прикасалась.»
Кенан:-«Конечно мы здесь чтобы всем вместе решать эту проблему, вы здесь и мы в вам в помощь, это общее дело. Я говорю о 30 детях больных детях, не о друге и не об одном который сидит дома и страдает. Мы должны их рассматривать как своих детей,сейчас у нас нет детей, но мы должны заглядывать в будущее. Эта проблема может коснутся нас каждого, это приемлемо и в нашей культуре.
Ведуший:-«Вы ведете благотворительную работу в социальной сфере, ведете справедливую борьбу в сериале, видели вас на митинге протеста и вас тоже Туба.
Кенан:-«Да, на митинге собрались все сотрудники компаний, потому что жизнь людей очень важна.Проблема должна разрешится.Потому что будет еще больше жертв и все от этого пострадают.»
Ведущий:-«Как тебе общаться и осуществлять благотворительность по душе?»
Туба:-«Я встречаюсь с детьми их родителями, все очень благодарят, что мы уделяем время для их детей.Даже если мы можем уделить время хоть 10 детям, проявить человечность это уже важно и хорошо.
Ведущий:-«Мы сами участвуя в таких программах и проявляя человечность, сами учимся многому у этих детей.Я уверен, если тебе придет смс ты тут же помчишься?»
Кенан:-«Я уже сказал, что мы должнв понимать этих детей как своих, думать о своих детях. Люди со временем будут проявлять симпатии к таким детям и проявлять человечность. Потому что как бы люди не были заняты они всегда найдут время уделить немного времени и решить проблемы таких детей. Будут более терпимы и отзывчивы.
Профессор:-«Если вовремя оказать помощь таким детям, они смогут вернутся в нормальные школы.»
Ведущий:-«Вы так сильно заняты на съемках и находите время для таких мероприятий.»
Кенан:-«Да несмотря на загруженность необходимо уделять время и приходить на такие передачи.»
Ведущая:-«Похитительницы сердец, вы проявляете сердечность, не так ли?»
Туба:-«5-6 человек проявили желание участвовать в проекте и посетили центр. Среди них есть кто знаком с аутизмом. Я предложила они согласились пойти.Было приятно посетить детей.»
Представитель соцслужбы:-«Очень приятно было все и родители и дети так радовались встрече с Тубой.»
Ведущий:-«Вы снимаетесь в сериалах, эти сериалы смотрит вся Турция, вы на глазах у всех, что вы испытываете при этом. Оказывают ли влияние персонажи на вас?»
Туба:-«Мы просто делаем работу, я понимаю так ни рейтинги ни соперничество меня не волнуют. Я приняла решение работать и я работаю.Если кому не нравится он может делать другую работу.»
Ведущий:-«Есть кто недоволен теми или иными условиями и меняет компании.»
Кенан:-«Есть и такое, и компания может менять.»
Представитель соцслужбы поблагодарила всех кито участвовал в компании помощи детям.
Туба:-«Мы должны быть осторожными в проявлении внимания детям не нанести вред. Мы должны себе сказать, я могу это сделать, это очень важное дело. Мы можем это делать хорошо, так же как свою работу, снимать фильмы. Не надо думать и говорить есть службы пусть они этим занимаются.Для этого не надо специального приглашения, просто надо идти и помогать. Пожайлуста помните о таких детях и не забывайте об этом.
Ведущая:-«Здесь в студии представитель фанклуба Тубы и они приготовили подарок.»
Девушка:-«Мы поклоники Тубы тоже приняли участие в акции помощи детям и узнали о таких детях от Тубы.Хотела всех кто принял участие за это поблагодарить. Мы сделали фото символически пальцы Тубы и решили ей подарить.»
Поделиться1172011-01-18 23:55:49
Анарочка большое спасибо
Поделиться1182011-01-19 00:24:21
Анарочка большое спасибо http://s005.radikal.ru/i211/1101/e6/6320f919c32e.gif
Пожайлуста, ну и расмешила со смайликами. Залейте их тоже сюда на форум.
Поделиться1192011-01-19 00:33:12
Пожайлуста, ну и расмешила со смайликами. Залейте их тоже сюда на форум.
Незнаю как залить,а то бы с радостью)))
Отредактировано Саида20 (2011-01-19 00:33:39)
Поделиться1202011-01-19 00:39:56
Анара большое спасибо