Поболтаем 5
Сообщений 741 страница 750 из 994
Поделиться7422012-01-28 14:04:10
приветики светики, хороших выходных Вам и возвращайтесь бодрыми и на позитиве на работу)))
Поделиться7432012-01-30 08:32:00
Доброе Утро!!!!!!! Солнышки,милые мои,желаю всем вам удачного понедельника!!!!!! Пусть эта неделя принесет всем вам кучу положительных эмоций!!!!!!!
Поделиться7442012-01-30 08:42:05
Доброе Утро!!!!!!!
Привет жаным ......
Солнышки,милые мои,желаю всем вам удачного понедельника!!!!!! Пусть эта неделя принесет всем вам кучу положительных эмоций!!!!!!!
Спасибо ,спасибо милая....... удачного понедельника нам не помешает......
Поделиться7472012-01-30 11:22:09
Спасибо девчонки,какие шикарные картинки!!!!!!!
Чилек,милая,аж слюнки текут,вот это завтрак! Не завтрак а мечта! Где-то вычитала,что еда-одно из удовольствий жизни,точно,вот взгруснулось,а ты съела шоколадку,и все видится уже по-другому!
Как в рекламе
пусть у вас будет рядом всегда такой человек,чтоб мог дать вовремя такую "шо
коладку;)))))!!!!!!!!
Поделиться7482012-01-30 12:11:22
Спасибо девчонки,какие шикарные картинки!!!!!!!
Чилек,милая,аж слюнки текут,вот это завтрак! Не завтрак а мечта! Где-то вычитала,что еда-одно из удовольствий жизни,точно,вот взгруснулось,а ты съела шоколадку,и все видится уже по-другому! Как в рекламе пусть у вас будет рядом всегда такой человек,чтоб мог дать вовремя такую "шо коладку;)))))!!!!!!!!
Привет Верно сказала
особенно когда на работе находишься.....открываешь картинки и "слюной давишься"
Поделиться7492012-01-30 18:39:36
Верно сказала
Да уж!!! Вот сидим уроки делаем,боже мой,мне иногда кажется что мои девчонки самые тупые! Пишу и психую! Почему я была не такая,или мои сестры,или муж,ведь учились нормально,и самостоятельней были! Уф,пошли дальше мучатся,сделала себе перерыв,пойду проверю! Чувствую,сейчас взорвусь!
Девчонки,как жизнь молодая? Как вам всем здорово,отдыхайте!
Поделиться7502012-01-31 08:44:35
Вот сидим уроки делаем,боже мой,мне иногда кажется что мои девчонки самые тупые! Пишу и психую! Почему я была не такая,или мои сестры,или муж,ведь учились нормально,и самостоятельней были! Уф,пошли дальше мучатся,сделала себе перерыв,пойду проверю! Чувствую,сейчас взорвусь!
Привет жаным , эта всегда так, я тоже когда то занималась с сыном брата, а у мамы нервов не хватала с ним сидеть то по башке даст или же наорет.... И приходилось спасать ребенка....
Ух представляю когда у самой дочка пойдет в школу что будет......
Девчонки,как жизнь молодая?
Жизнь как надо...... блин опять снег пошел.... ух теперь уж после снега опять холода , морозы.... Уже вчера по всему каналу передавали что по всему Казахстану объявлено штормовое предупреждение и что температура снизится до -35-40 .....
Все равно будем надеется на лучшее ......
И всех моих любимых