Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 5

Поболтаем 5

Сообщений 651 страница 660 из 994

651

приветики самые лучшие, как вы? ой точно Наталюшка у нас 36 градусов, так мечтала о настоящей зиме и есчестно я даж обрадовалась холоду )))))))), с утра показывало 39, щас 36 уже, девчееенкии бодрого и свежего дня Вам как наша погодка ))))))

0

652

kami85 написал(а):

приветики самые лучшие, как вы?

Привет милая, да пойдет.....

kami85 написал(а):

девчееенкии бодрого и свежего дня Вам как наша погодка

Спасибочки, снег и зима это хорошо, плохо то что .....за собой несет грипп и простуду....
Дочка простудилась, кашель не умолкает.... два дня мучилась ...по парила ножки и всякие сиропы , лекарство....еле еле чуточку отошли..... даже отказалась есть.....
В садике оказывается прохладно  :mad: .... родители все жаловались....

+1

653

Aselya_86 написал(а):

Спасибочки, снег и зима это хорошо, плохо то что .....за собой несет грипп и простуду....
Дочка простудилась, кашель не умолкает.... два дня мучилась ...по парила ножки и всякие сиропы , лекарство....еле еле чуточку отошли..... даже отказалась есть.....
В садике оказывается прохладно   .... родители все жаловались....

Не хворайте  :cool: http://uploads.ru/t/P/m/R/PmRdW.gif

А у нас в школе очень жарко........... Аселя ,ты из какого города :question:

+2

654

Aselya_86 написал(а):

В садике оказывается прохладно   .... родители все жаловались....

ой сочуствую солнышко, какие же скоты в садике такую температуру соблюдают? эт же деточки маленькие, не понимаю таких идиотов, мы им деток доверяем а вечером забираешь больного ребенка.... слов нет одни эмоции, выздоравливайте и не болейте солнечные  :flag:

+1

655

Всем привет! :flag: Так красиво,зима! :flag:
Аселёкин,солнышко,выздоравливайте! :flag: Камушек,ничего себе у вас морозы,бррр! :flirt: Держитесь,одевайся теплей! :flag:
Чилек,спасибо!!! :flag:

Сымбат написал(а):

Как ты? как детки-конфетки? У детишек каждый день что-то новое: увлечение, забавы, в общем позитивные

Живем потихоньку,дети учатся,снежок идет,пробки бесят.....вобщем жизнь продолжается :flag: Помните как в старом советском фильме "Зимняя вишня" Там у героини спрашивают на работе мол как дела? А она: "Стирка,уборка,готовка,садик....." А шеф смеется,а я думал что встречи-свиданья,ужин при свечах,романтика..." Так что у нас первое  8-) а хотелось бы другого :love:  :flirt:  :flag:

+3

656

Чилек написал(а):

Не хворайте

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/866/81866298_75133538___65533.gif

Чилек написал(а):

А у нас в школе очень жарко........... Аселя ,ты из какого города

Я из Талдыкоргана, да у нас не так уж холодно, мы ведь в северо-востоке Алматинской области....
Но со вчерашнего дня холод чувствуется еще как ....
А в садике что-то с отопительными трубами.... нам так объяснила заведующая садика....

kami85 написал(а):

ой сочуствую солнышко, какие же скоты в садике такую температуру соблюдают? эт же деточки маленькие, не понимаю таких идиотов, мы им деток доверяем а вечером забираешь больного ребенка.... слов нет одни эмоции,

Не говори милая, мы все жалобу написали и заведующая объяснила и сказала что уладит поломки посмотрим как они будут справляться среди зимы..... А мы таки деньги им платим за наших детей.... Ух все возмущались..... Половина группы заболели  :mad: .....

kami85 написал(а):

выздоравливайте и не болейте солнечные

http://kartiny.ucoz.ru/_ph/185/2/18578324.gif

акмарал написал(а):

Аселёкин,солнышко,выздоравливайте!

Спасибо милые за теплые слова.....
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/365/65365141_0_3fbae_3c3ffc24_L.gif

+1

657

Aselya_86 написал(а):

Я из Талдыкоргана, да у нас не так уж холодно, мы ведь в северо-востоке Алматинской области....
Но со вчерашнего дня холод чувствуется еще как ....
А в садике что-то с отопительными трубами.... нам так объяснила заведующая садика....

Т-Курган знаю  :cool: Я там была,но правда очень и очень давно  :flirt:

0

658

Я тож не была в Талдыке :blush: Аселёк,ты не так уж далеко от нас,мож еще встретимся! И в реале подружимся :flirt:  :flag:
Чилек,а ты откуда? :flirt:

0

659

акмарал написал(а):

Аселёк,ты не так уж далеко от нас,мож еще встретимся! И в реале подружимся

Конеч жаным я не против, ты же в Алмате живешь да?....
А  там и  я родилась и самые прекрасные студенческие годы тоже прошли в Алмате.....
Так что Алмата мне роднее и теплее, а  родители у меня живут в Талгаре ..... Там природа прелестная.....

0

660

http://uploads.ru/t/m/3/9/m39ic.gif

привет девочки!! как ваши дела?? родные, дети??? :flag:

+2

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 5