приветики самые лучшие, как вы? ой точно Наталюшка у нас 36 градусов, так мечтала о настоящей зиме и есчестно я даж обрадовалась холоду )))))))), с утра показывало 39, щас 36 уже, девчееенкии бодрого и свежего дня Вам как наша погодка ))))))
Поболтаем 5
Сообщений 651 страница 660 из 994
Поделиться6522012-01-18 12:07:55
приветики самые лучшие, как вы?
Привет милая, да пойдет.....
девчееенкии бодрого и свежего дня Вам как наша погодка
Спасибочки, снег и зима это хорошо, плохо то что .....за собой несет грипп и простуду....
Дочка простудилась, кашель не умолкает.... два дня мучилась ...по парила ножки и всякие сиропы , лекарство....еле еле чуточку отошли..... даже отказалась есть.....
В садике оказывается прохладно .... родители все жаловались....
Поделиться6532012-01-18 12:15:29
Спасибочки, снег и зима это хорошо, плохо то что .....за собой несет грипп и простуду....
Дочка простудилась, кашель не умолкает.... два дня мучилась ...по парила ножки и всякие сиропы , лекарство....еле еле чуточку отошли..... даже отказалась есть.....
А у нас в школе очень жарко........... Аселя ,ты из какого города
Поделиться6542012-01-18 12:18:27
ой сочуствую солнышко, какие же скоты в садике такую температуру соблюдают? эт же деточки маленькие, не понимаю таких идиотов, мы им деток доверяем а вечером забираешь больного ребенка.... слов нет одни эмоции, выздоравливайте и не болейте солнечные
Поделиться6552012-01-18 12:58:02
Всем привет! Так красиво,зима!
Аселёкин,солнышко,выздоравливайте! Камушек,ничего себе у вас морозы,бррр!
Держитесь,одевайся теплей!
Чилек,спасибо!!!
Как ты? как детки-конфетки? У детишек каждый день что-то новое: увлечение, забавы, в общем позитивные
Живем потихоньку,дети учатся,снежок идет,пробки бесят.....вобщем жизнь продолжается Помните как в старом советском фильме "Зимняя вишня" Там у героини спрашивают на работе мол как дела? А она: "Стирка,уборка,готовка,садик....." А шеф смеется,а я думал что встречи-свиданья,ужин при свечах,романтика..." Так что у нас первое
а хотелось бы другого
Поделиться6562012-01-18 13:17:27
Не хворайте
А у нас в школе очень жарко........... Аселя ,ты из какого города
Я из Талдыкоргана, да у нас не так уж холодно, мы ведь в северо-востоке Алматинской области....
Но со вчерашнего дня холод чувствуется еще как ....
А в садике что-то с отопительными трубами.... нам так объяснила заведующая садика....
ой сочуствую солнышко, какие же скоты в садике такую температуру соблюдают? эт же деточки маленькие, не понимаю таких идиотов, мы им деток доверяем а вечером забираешь больного ребенка.... слов нет одни эмоции,
Не говори милая, мы все жалобу написали и заведующая объяснила и сказала что уладит поломки посмотрим как они будут справляться среди зимы..... А мы таки деньги им платим за наших детей.... Ух все возмущались..... Половина группы заболели .....
выздоравливайте и не болейте солнечные
Аселёкин,солнышко,выздоравливайте!
Спасибо милые за теплые слова.....
Поделиться6572012-01-18 14:03:49
Я из Талдыкоргана, да у нас не так уж холодно, мы ведь в северо-востоке Алматинской области....
Но со вчерашнего дня холод чувствуется еще как ....
А в садике что-то с отопительными трубами.... нам так объяснила заведующая садика....
Т-Курган знаю Я там была,но правда очень и очень давно
Поделиться6582012-01-18 14:23:35
Я тож не была в Талдыке Аселёк,ты не так уж далеко от нас,мож еще встретимся! И в реале подружимся
Чилек,а ты откуда?
Поделиться6592012-01-18 14:27:46
Аселёк,ты не так уж далеко от нас,мож еще встретимся! И в реале подружимся
Конеч жаным я не против, ты же в Алмате живешь да?....
А там и я родилась и самые прекрасные студенческие годы тоже прошли в Алмате.....
Так что Алмата мне роднее и теплее, а родители у меня живут в Талгаре ..... Там природа прелестная.....