это же интересно, на то она и молодость...есть что вспомнить.
с одной стороны да а че не спишь у вас сколько время
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 5
это же интересно, на то она и молодость...есть что вспомнить.
с одной стороны да а че не спишь у вас сколько время
всем привет как дела
всем привет
как дела
Привет! Готовимся в школу,завтра рано вставать детям да и мне тяжеловато,привыкли ложится поздно,и просыпатся поздно,теперь заново перестраиватся
Но я рада что школа начинается,а то мои вообще уже...пусть учатся.
А на тарелочках мы тож гадали,страху было но сейчас есть что вспомнить
А имела ввиду другое,это на желанья,там,ну мы по разному гадали,и что интересно кое что сошлось. А вообще я думала все на святки гадают
В этом году сново наверно буду
Мы сегодня в "Меге" зажгли Вернее,опять наша Нуся(мы ее так дома называем-старшая моя) Поиграли дети,сели перекусить в футкорте,а там шум гам,как обычно. Ну и музыка,как назло поставили Тимати(эта песня ее любимая) с его"Сан-Тропе",ну тут наш "Бегемотик Хиппо"(ее любимый мультяшный персонаж,и она такая ж,вообще неуклюжа,нет гибкости,не умеем вообще танцевать,но обожает это дело,но одно дело дома,другое в людном месте,хотя нам пофиг! Мы и в Шереметьево зажигали) не выдержала,пошла в пляс,я как обычно хотела уже следом пойти и за стол посадить насильно,но решила не позорится,мои 47кг против 34кг,и муж говорит не мешай,пусть танцует! Боже мой,все стали фоткать,снимать на видео,у дочи рот до ушей поет,по своему "Мистер блэк стар
аааууу Велком ту Сан Тропе!!!И голос такой,у нас из-за слабости нервной системы очень тонкий,как у всех таких деток. Коймайды!
О,младшие в шоке,папа говорит,идите сестру поддержите,они ни фига! Смотрим,девчонки,такие активные,где-то с дочин рост,ну им наверно 9-12лет,окружили ее и давай зажигалово началось!Моя прям счастлива,танцует ужас как,но довольная!Тут и Риана с "SM"а моя своим тонким голосом "Эс Эм Эс Эм!!!(знала б солнце о чем поет,эт же садо-мазо
)Все довольные тоже орут! Короче,дискотека,все смотрят так на нашу звезду,на меня,в итоге,пришлось ее вытащить с круга,жаным вспотела вся,устроила тут движуху
Мы когда уже стали уходить к нам мужик подошел,говорит,у вас чудесная дочка(я как обычно разревелась,незнаю,больная я наверно)и доче большой такой шар дал,с карточкой,мол пусть бесплатно потом может поиграть в Бэбилоне. Если честно неожидала. Короче день прошел необычно,впрочем как и вся наша жизнь
Боже мой,все стали фоткать,снимать на видео,у дочи рот до ушей поет,по своему "Мистер блэк стар аааууу Велком ту Сан Тропе!!!И голос такой,у нас из-за слабости нервной системы очень тонкий,как у всех таких деток. Коймайды!
Привет родная. Молодец доча, шустренькая. А вы не снимали на видео? Если да то закинь плиз, полюбуемся все
Короче день прошел необычно,впрочем как и вся наша жизнь
оо приветик как дела я так рада за вас что она в хорошом настроении и вы все проблемы хоть на один день или несколько часов забыли яя так рада
Моя прям счастлива
здорово, я очень рада за неё!!! И нас осчастливила своим настроением, поэтому смело надо отдать ее на танцы!!!!
Девчонки, все утренники и балы прошли, а где фото с нашими Звездами-чудо!!!!
Девчонки, все утренники и балы прошли, а где фото с нашими Звездами-чудо!!!!
привет шлешку отредактировала дура такая а там столько всего моего было ,утренник с диска ждем
шлешку отредактировала дура такая
а это кто, ничего не поняла.... ...тогда пришли свои...
Привет родная. Молодец доча, шустренькая. А вы не снимали на видео? Если да то закинь плиз, полюбуемся все
Сымбатик,жаным рахмет! ой ты знаешь,мы как-то не среагировали,все так быстро произошло,я если честно как приехали домой,и сейчас глянула на ютуб,боялась что кто-нибудь скинет,незнаю,не хотела,не то чтоб я стесняюсь,но просто была рада что нас там не оказалось.Когда совершенно незнакомые люди окружили,стали снимать на сотки,я в тот момент чуствовала себя неприятно,будто прикалывались над дочей моей,да,конечно судя по ее движениям,сразу в глаза бросалось что у нас не то что-то с здоровьем,нормальн.ребенок не будет себя так везти,но,мы просто все так расслабились,устали так,и папа настоял ее не трогать,впервые в жизни,мы дали ей возможность "блестнуть",нет вру в первых числах начала года,я сидела вся не в себе,в аэропорте,немогла сдержать эмоций,а там такие большие плазмы,и "Дискотека Авария" с Новогодней песней,да,и там она у меня,попела,потанцевала,у меня просто не было сил,все смотрели,как всегда пялились на нас,но ничего,я привыкла,кайтемын енды. Да,это во второй раз,но мы постарались достучатся до дочи.беседы 100раз вели,что все,надо прекратить,и вести себя прилично,незнаю,надеюсь поняла,но если честно,в душе я рада что ей было хорошо,ведь у нее редко когда хорошее настроение.Не могу говорить о дочке без эмоций,уф,люблю ее и сердце болит,ничего не могу с собой поделать. Вот поделилась с вами,с подругами своими виртуальными.
здорово, я очень рада за неё!!!
И нас осчастливила своим настроением, поэтому смело надо отдать ее на танцы!!!!
Гранатик,спасибо большое! Да,редко когда хорошее настроение,но тут я наверно была больше в напряжении,правда дочка,да,у нее глаза блестели,и вот за этот редкий блеск,готова все отдать,даже свое спокойствие,но если честно нелегко все так. А на танцы нас не берут,мы в столько мест ездили,боятся брать,хоть дочка и не агрессивная,понимает все,но увы,я б сама была рада.Так что танцуем мы с ней исключительно дома и на свадьбах пару раз,но меня раздражают эти сочувствующие взгляды,поэтому теперь только дома!
оо приветик как дела
я так рада за вас что она в хорошом настроении и вы все проблемы хоть на один день или несколько часов забыли яя так рада
Маленькая моя,спасибо тебе за все!
а это кто, ничего не поняла....
...тогда пришли свои...
ой флешку я отредактирова так я 29 у утра тут была не пошла
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 5