Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 5

Поболтаем 5

Сообщений 541 страница 550 из 994

541

акмарал написал(а):

Ну вот! :'(  :flag:
Девчонки,а вы не будете гадать на святках

ты ж мой голос знаешь уже а это что  :question:

0

542

Ксют,эт когда гадают! :D Между прочим,в прошлом году,признаюсь я баловалась этим гаданьем,ну не на суженного конечно гадала,а так,на желанья :blush: Неужто я одна тут такая любопытная :flirt: ау девчонки? Мне чет неудобно стало :blush:

0

543

акмарал написал(а):

Ксют,эт когда гадают! :D Между прочим,в прошлом году,признаюсь я баловалась этим гаданьем,ну не на суженного конечно гадала,а так,на желанья :blush: Неужто я одна тут такая любопытная :flirt: ау девчонки? Мне чет неудобно стало

ого не знала да и не умею я боюсь  :dontknow:

0

544

акмарал написал(а):

баловалась этим гаданьем

в молодости и мы с девчонками гадали...сапог кидали и на тарелочке в полночь... :D

0

545

granata написал(а):

в молодости и мы с девчонками гадали...сапог кидали и на тарелочке в полночь...

ого а ну ка расскажите тож хочу

0

546

ksusha написал(а):

ого а ну ка расскажите тож хочу

про валенок или сапог...В полночь выходишь и кидаешь сапог.. куды он "носом" смотрит там и живет суженный... :flirt:
Про тарелочку помню смутно...вроде вырезаешь большой круг на бумаге и пишешь по кругу алфавит...Тарелочку ставишь на середину круга,перевернутую и прикладываете пальцы обеих рук...При гадании должно быть несколько человек, потом вслух задаете вопрос и кто должен ответить-это усопшие знаменитые люди... :flag: ...Ждете несколько минут и тарелка начинает ходить с вашими пальцами по буквам-вам ответ на ваш вопрос....
Ой, помню Брежнев всегда матом крылся... :D ...Ленин был самым вежливым... :flirt:
Удачи.. это нужно делать 13 января в полночь на 14 января...зажечь свечку и выключить свет...
Помню нас так сильно напугал жених одной подружки...приперся на коленях..сверху простыня...оскалил зубы и подставил свечу... вот мы орали... :D  :rofl:

+1

547

granata написал(а):

вот мы орали

:O ой не не надо мне такое спасибо,но я боюсь умерших а что правда приходили?

0

548

ksusha написал(а):

я боюсь умерших а что правда приходили

боятся надо живых, а не мертвых... ^^
Покойники не приходят...они только отвечают на ваш вопрос..ввиде тарелка ходит по алфавиту..Ну а вы называете их и складывается слово..затем предложение...
А пришел пошутить жених подружки... :D

0

549

granata написал(а):

боятся надо живых, а не мертвых...

так у меня все наоборот живого не кого не боюсь

granata написал(а):

Покойники не приходят...они только отвечают на ваш вопрос..ввиде тарелка ходит по алфавиту..Ну а вы называете их и складывается слово..затем предложение...

брррр ну вы даете

0

550

ksusha написал(а):

брррр ну вы даете

:D это же интересно, на то она и молодость...есть что вспомнить... :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 5