Ну вот!
![]()
Девчонки,а вы не будете гадать на святках
ты ж мой голос знаешь уже а это что
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 5
Ну вот!
![]()
Девчонки,а вы не будете гадать на святках
ты ж мой голос знаешь уже а это что
Ксют,эт когда гадают! Между прочим,в прошлом году,признаюсь я баловалась этим гаданьем,ну не на суженного конечно гадала,а так,на желанья
Неужто я одна тут такая любопытная
ау девчонки? Мне чет неудобно стало
Ксют,эт когда гадают!
Между прочим,в прошлом году,признаюсь я баловалась этим гаданьем,ну не на суженного конечно гадала,а так,на желанья
Неужто я одна тут такая любопытная
ау девчонки? Мне чет неудобно стало
ого не знала да и не умею я боюсь
баловалась этим гаданьем
в молодости и мы с девчонками гадали...сапог кидали и на тарелочке в полночь...
в молодости и мы с девчонками гадали...сапог кидали и на тарелочке в полночь...
ого а ну ка расскажите тож хочу
ого а ну ка расскажите тож хочу
про валенок или сапог...В полночь выходишь и кидаешь сапог.. куды он "носом" смотрит там и живет суженный...
Про тарелочку помню смутно...вроде вырезаешь большой круг на бумаге и пишешь по кругу алфавит...Тарелочку ставишь на середину круга,перевернутую и прикладываете пальцы обеих рук...При гадании должно быть несколько человек, потом вслух задаете вопрос и кто должен ответить-это усопшие знаменитые люди... ...Ждете несколько минут и тарелка начинает ходить с вашими пальцами по буквам-вам ответ на ваш вопрос....
Ой, помню Брежнев всегда матом крылся... ...Ленин был самым вежливым...
Удачи.. это нужно делать 13 января в полночь на 14 января...зажечь свечку и выключить свет...
Помню нас так сильно напугал жених одной подружки...приперся на коленях..сверху простыня...оскалил зубы и подставил свечу... вот мы орали...
вот мы орали
ой не не надо мне такое спасибо,но я боюсь умерших а что правда приходили?
я боюсь умерших а что правда приходили
боятся надо живых, а не мертвых...
Покойники не приходят...они только отвечают на ваш вопрос..ввиде тарелка ходит по алфавиту..Ну а вы называете их и складывается слово..затем предложение...
А пришел пошутить жених подружки...
боятся надо живых, а не мертвых...
так у меня все наоборот живого не кого не боюсь
Покойники не приходят...они только отвечают на ваш вопрос..ввиде тарелка ходит по алфавиту..Ну а вы называете их и складывается слово..затем предложение...
брррр ну вы даете
брррр ну вы даете
это же интересно, на то она и молодость...есть что вспомнить...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 5