Новый год классно встретили, в кругу семьи с родными ..... Не говори аж даже быстрее чем самолет летит ..... не догонишь....
Классно. Точно подметила, время летит...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 5
Новый год классно встретили, в кругу семьи с родными ..... Не говори аж даже быстрее чем самолет летит ..... не догонишь....
Классно. Точно подметила, время летит...
Всем приветик как дела
Привет девчата!!! С Рождеством Христова!!!
Анарик приветик спасибо и тебя с Рождеством любви счастья терпения,а самое главное здоровья всем всем на планете ЗЕМЛЯ
ой точно забыла поздравить, с рождеством народ
Спасибо девчёнки Всех с рождеством
Любви ,счастья и удачи
С рождеством дорогие мои!!!!!!! Мира , счастья и любви!!!!!
И всех с пятницей и наступающими выходными......... Хорошего настроения и выходных......
Всем приветик как дела
Привет родная. Как делишки? Как каникулы?
И я присоеденюсь,сегодня сочельник,и завтра наступает Рождество,поздравляю всех православных христиан,кто есть на нашем сайте,всех с этим праздником.Желаю всем мира,покоя,добра в ваши дома.Да минует вас всех горе,болезни,и несчастья.Пусть в ваших сердцах всегда будет бог,а значит постараемся все простить близким своих и возлюбить ближних своих как самих себя!Это тяжело порой,но надо постаратся:)) С любовью к вам,ваша надежная,вечно проблемная:)) надеюсь подруга!
Кстати,вот моя Даянка,мои слезы,и моя гордость. Решила сменить авку,да ничего нормального не нашла,и решила чудо свое поставить;))
решила чудо свое поставить;))
классно, у тебя еще два чудо, так что и их ждем!!!!
Дианочка мне кажется больше на папу похожа, а вот вторая на тебя и сынуля тоже !!!!
Кстати,вот моя Даянка,мои слезы,и моя гордость. Решила сменить авку,да ничего нормального не нашла,и решила чудо свое поставить;))
давно бы так а ту где они в троем и ты с ними поставь
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 5