меня Камиша зовут, любишь Селенку? я с ней тока про золушку сморела, симпатичная девочка очень
Очень приятно познакомится!! Да люблю её очень...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 5
меня Камиша зовут, любишь Селенку? я с ней тока про золушку сморела, симпатичная девочка очень
Очень приятно познакомится!! Да люблю её очень...
Привет Девчата!!!
Приветики Анара как ты???
Приветик супер сама как??? А я тебя знаю...Ксюша ты мне еще объясняла как закидывать фото через радикал .....помнишь?
приветик нормик конечно помню я всех знаю тута и помню мыж семья а семью и не забывают
кстати девченки мой розовый телефончик вместе с нашим форумом живет уже годик я его 29 декабря купила
помню мыж семья а семью и не забывают
Конечно семья! Я вас никогда не забуду! Все вы мне очень дороги!
кстати девченки мой розовый телефончик вместе с нашим форумом живет уже годик я его 29 декабря купила
Вау круть столько событий и все 29 декабря!!!!
а остальное не ем
а что ты ешь, ну тогда перцовку да???? Давай носик зажми и выпей хоть молочка горячего! У нас скоро тусовка, чтобы была как "огурчик".
Спасибо девочки, у меня всё норма.
Доча второй день сочкует со школы...теперь животик прихватил...расслабилась, надоело ей ходить и учиться... Папуля разрешил.... Но уже и сама не рада, теперь я у неё учительница...
Урааааааааа скоро НОВЫЙ ГОД!!!
Доча второй день сочкует со школы...теперь животик прихватил...расслабилась, надоело ей ходить и учиться... Папуля разрешил.... Но уже и сама не рада, теперь я у неё учительница...
ого ты наверное строга с ней она ж в гимназии да понимаю тяжело
приветики всем давайте знакомится
Приветик! Давай знакомиться... Я Бибигуль)))
Привет девочки. Добро пожаловать
ого ты наверное строга с ней
самое главное знать, когда вас приласкать, а когда и кнутик применить....
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 5