Привет родная Ели встала.....сплю на ходу [img]http://anara.ucoz.com/zulis/010.gif[img] А ты как
ох дорогая моя голова трещит я в 11:30 еле глаза открыла ох мне сегодня Хен снился я под кайфом летаю аж
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 5
Привет родная Ели встала.....сплю на ходу [img]http://anara.ucoz.com/zulis/010.gif[img] А ты как
ох дорогая моя голова трещит я в 11:30 еле глаза открыла ох мне сегодня Хен снился я под кайфом летаю аж
милые любимые рада что я с вами, понимая что есть у меня такие подруги знаю и уверенна что год прожит не зря))) обожаю Вас, Зулик, Гранатик Натали Ксюшенька моя, Анарик, Танюша, Улик, Гюнай Акмарал и все все, обожаю Вас любимые с наступающим Вас, всех всех благ Вам
милые любимые рада что я с вами, понимая что есть у меня такие подруги знаю и уверенна что год прожит не зря))) обожаю Вас, Зулик, Гранатик Натали Ксюшенька моя, Анарик, Танюша, Улик, Гюнай Акмарал и все все, обожаю Вас любимые с наступающим Вас, всех всех благ Вам
ох какие слова аньен нуна как дела
аньен нуна как дела
гын чана, вроде так говорят, все хорошо? )))))))))))))
[взломанный сайт] С чудесным зимним праздником поздравить вас спешу,
И эти пожелания вам дарю от души.
Пусть все мечты сбываются у вас под Новый год,
И чёрный водяной Дракон вам счастье принесёт!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ ДЕВЧАТА
гын чана, вроде так говорят, все хорошо? )))))))))))))
де по моему кенчана с моей девушки песня там он пел кенчана ну вури еще чет такое ох простите бошка трещит
АВЕРНО ,КСЮША ТЕБЯ ПОЛЕЧИТЬ НАДО
ой не надо али надо вдруг сон уйдет и стану прежней я
С чудесным зимним праздником поздравить вас спешу,
солнышко, землячка моя, рада знакомству с тобой, спасибо 2011 году)))
Родная моя)))спасибки огромное)))очень счастлива что познакомилась со всеми Вами)))я один день не могу упустить шанс чтобы не зайти сюда))))
Люблю Всех...ЦЕЛУЮ)))))
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 5