акмарал написал(а):Девочки,мне так неудобно перед вами. Я сама не люблю людей которые подводят,а теперь сама подвожу весь наш уговор,я о нашей "встрече и поздравлениях онлайн" в скайпе. Дело в том что мы с год добивались консультации одного грамотного(мощного) психиатора,и вот наконец нам назначили дату,летом,вот в октябре подтвердили,а сегодня днем нам скинули на электронку что наша консультация переносится с 10января на 29-е. Мы созвонились,нам сказали срочно приезжайте.Там обследование(голову снимут...то се,на три дня. Но предварительно надо в Новосиб заехать (нам ведь там делали подсадку стволов.клет.) и короче сейчас мы сдали наши билеты еле на завтра достали,и на 2-е кудай каласа вернемся. Все планы изменились. Свекровь едит к нам,вечером встретим на вокзале. Я младших оставлю и вылетим с мужем. Впервые встретим Новый год не дома,в другой стране. Но это все ерунда,с одной стороны неудобно перед вами! А с другой стороны так бешенно бьется сердце,болит живот,голова,будто мозг вывалится,все так быстро,так долго добивались,столько ждали. Врач просто бог,принимал участие в лечении Караченцева. Я так надеюсь на него. У нас идет регресс какой-то. Если раньше (упорным тяжелым трудом) дочь еще считала как-то до 10 (ну там 5+6,7+3,10-1) а сейчас и до пяти не в состоянии. Незнаю,мне плохо так,еле пишу. Звонила Ками просила ее передать всем,потом пока стояла в авиакассе,думаю нет,надо самой все сказать. Ведь я люблю и доверяю вам всем,так честней. Простите меня пожалуйста. Удачно встретьте праздник. И еще,хочу вам пожелать,здоровья,пусть все ваши близкие и вы будете всегда ЗДОРОВЫ!!!!Это главное! Люблю вас! До свиданье! Как будет возможность по приезду тогда и буду! Целую всех.
Акмарал дорогая моя,Не за чем перед нами извиняться,мы все прекрасно понимаем!!!Самое главное это здоровье детей,на данный момент здоровье твоей дочери самое главное!!!!!Акрамал,удачной Вам поездки,ждем тебя с отличными новостями!!БЕРЕГИ СЕБЯ И ДОЧУ!!!!!