всем приветики милые, удачи Вам и с наступающим
приветик дорогая как дела настроение и тебя с наступающим
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 5
всем приветики милые, удачи Вам и с наступающим
приветик дорогая как дела настроение и тебя с наступающим
как дела настроение и тебя с наступающим
приветик еще раз лапочка моя, все супер, сижу никакая на работе (вчера банкет был, хорошо погуляла называется ) но настр все равно самое лучшее)))
приветик еще раз лапочка моя, все супер, сижу никакая на работе (вчера банкет был, хорошо погуляла называется ) но настр все равно самое лучшее)))
оо молодцы еще раз поздравляю
сижу никакая на работе (вчера банкет был, хорошо погуляла называется
ООООО классно, приветик солнышко Ксюша тебе тоже милая удачного дня ..... ,еще раз с наступающим вас ...... С новым годом , с новым счастьем....
ООООО классно, приветик солнышко
и тебе всего самого самого Аселек Василек
Добрый вечер всем. Как вы? Как работа? Новогоднее настроение? Ксю каникулы уже начались? Кстати 4 января по 31 каналу тур.сериал начнется Между небом и землей в 21.00. Что-то в последнее время столько классных сериалов начали показывать
Добрый вечер всем. Как вы? Как работа? Новогоднее настроение? Ксю каникулы уже начались? Кстати 4 января по 31 каналу тур.сериал начнется Между небом и землей в 21.00. Что-то в последнее время столько классных сериалов начали показывать
приветик хорошо ты как пойдет завтра последний день ,но я уже сегодня отдыхаю а кто играет вроде Запретная любовь тоже должна
приветик хорошо ты как пойдет завтра последний день ,но я уже сегодня отдыхаю а кто играет вроде Запретная любовь тоже должна
У меня все хорошо к счастью. Круто, каникулы, отдохнешь блин класс удачных каникул тебе. После Запретной любви в 21.00 роли главных героинь исполняют первые красавицы страны – Мисс Турции разных лет Cелен Сойдер (Топрак) и Бирче Акалай
У меня все хорошо к счастью. Круто, каникулы, отдохнешь блин класс удачных каникул тебе. После Запретной любви в 21.00 роли главных героинь исполняют первые красавицы страны – Мисс Турции разных лет Cелен Сойдер (Топрак) и Бирче Акалай
спасибо да знаю этот сериал еще в турции идет
вроде Запретная любовь
шо старье..трех летней давности будут показывать.... Ну теперь у вас борьба двух Берен будет..Одну которой все пакостят..другая которая всем пакостит...
тур.сериал начнется Между небом и землей
лучше бы сразу назвали...как г.. в прорубе... Эт что за идиот такое название придумал.. а вернее перевел так...красивое название-"Небесная любовь" превратил в....
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 5