Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 5

Поболтаем 5

Сообщений 421 страница 430 из 994

421

kami85 написал(а):

всем приветики милые, удачи Вам и с наступающим

приветик дорогая  :love: как дела настроение  :question: и тебя с наступающим  http://anara.ucoz.com/zuli/7.gif

0

422

ksusha написал(а):

как дела настроение   и тебя с наступающим

приветик еще раз лапочка моя, все супер, сижу никакая на работе (вчера банкет был, хорошо погуляла называется  :D ) но настр все равно самое лучшее)))

0

423

kami85 написал(а):

приветик еще раз лапочка моя, все супер, сижу никакая на работе (вчера банкет был, хорошо погуляла называется  :D ) но настр все равно самое лучшее)))

оо молодцы еще раз поздравляю :love:  :cool:

+2

424

kami85 написал(а):

сижу никакая на работе (вчера банкет был, хорошо погуляла называется  :D

ООООО классно,  приветик солнышко  :flag:  Ксюша тебе тоже милая удачного дня ..... :flag:  ,еще раз  с наступающим вас ...... С новым годом , с новым счастьем.... http://anara.ucoz.com/zuli/7.gif  http://anara.ucoz.com/zuli/7.gif

+2

425

Aselya_86 написал(а):

ООООО классно,  приветик солнышко

и тебе всего самого самого Аселек Василек  :love:  :flag:

+1

426

Добрый вечер всем. Как вы? Как работа? Новогоднее настроение? Ксю каникулы уже начались? Кстати 4 января по 31 каналу тур.сериал начнется Между небом и землей в 21.00. Что-то в последнее время столько классных сериалов начали показывать  :cool:

0

427

Сымбат написал(а):

Добрый вечер всем. Как вы? Как работа? Новогоднее настроение? Ксю каникулы уже начались? Кстати 4 января по 31 каналу тур.сериал начнется Между небом и землей в 21.00. Что-то в последнее время столько классных сериалов начали показывать

приветик хорошо ты как  :question: пойдет  :flag: завтра последний день ,но я уже сегодня отдыхаю  :mybb: а кто играет вроде Запретная любовь тоже должна

0

428

ksusha написал(а):

приветик хорошо ты как   пойдет   завтра последний день ,но я уже сегодня отдыхаю   а кто играет вроде Запретная любовь тоже должна

У меня все хорошо к счастью. Круто, каникулы, отдохнешь блин класс  :cool:  удачных каникул тебе. После Запретной любви в 21.00  роли главных героинь исполняют первые красавицы страны – Мисс Турции разных лет Cелен Сойдер (Топрак) и Бирче Акалай

0

429

Сымбат написал(а):

У меня все хорошо к счастью. Круто, каникулы, отдохнешь блин класс  :cool:  удачных каникул тебе. После Запретной любви в 21.00  роли главных героинь исполняют первые красавицы страны – Мисс Турции разных лет Cелен Сойдер (Топрак) и Бирче Акалай

спасибо да знаю этот сериал еще в турции идет  :flag:

0

430

ksusha написал(а):

вроде Запретная любовь

шо старье..трех летней давности будут показывать.... :tired: Ну теперь у вас борьба двух Берен будет..Одну которой все пакостят..другая которая всем пакостит... :D  :tomato:

Сымбат написал(а):

тур.сериал начнется Между небом и землей

лучше бы сразу назвали...как г.. в прорубе... :D Эт что за идиот такое название придумал.. а вернее перевел так...красивое название-"Небесная любовь" превратил в.... :tired:  :mad:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 5