Ой,девчонки так классно всех увидеть! Все красотки,знать бы еще кто есть кто?!
Вот и дождались нашу шапочку хорошо придумали все девчонки красавицы)))))))))
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 5
Вот и дождались нашу шапочку хорошо придумали все девчонки красавицы)))))))))
не знаю точно Акмарал,но мне кажется ты прямо рядом со мной находишься
Привет девчонки!!!! Всем добрых и предновогодних дней!!!!
не знаю точно Акмарал,но мне кажется ты прямо рядом со мной находишься
Серьезно? Надо же.
Привет девчонки!!!! Всем добрых и предновогодних дней!!!!
Спасибо!!!
Девочки,мне так неудобно перед вами. Я сама не люблю людей которые подводят,а теперь сама подвожу весь наш уговор,я о нашей "встрече и поздравлениях онлайн" в скайпе. Дело в том что мы с год добивались консультации одного грамотного(мощного) психиатора,и вот наконец нам назначили дату,летом,вот в октябре подтвердили,а сегодня днем нам скинули на электронку что наша консультация переносится с 10января на 29-е. Мы созвонились,нам сказали срочно приезжайте.Там обследование(голову снимут...то се,на три дня. Но предварительно надо в Новосиб заехать (нам ведь там делали подсадку стволов.клет.) и короче сейчас мы сдали наши билеты еле на завтра достали,и на 2-е кудай каласа вернемся. Все планы изменились. Свекровь едит к нам,вечером встретим на вокзале. Я младших оставлю и вылетим с мужем. Впервые встретим Новый год не дома,в другой стране. Но это все ерунда,с одной стороны неудобно перед вами! А с другой стороны так бешенно бьется сердце,болит живот,голова,будто мозг вывалится,все так быстро,так долго добивались,столько ждали. Врач просто бог,принимал участие в лечении Караченцева. Я так надеюсь на него. У нас идет регресс какой-то. Если раньше (упорным тяжелым трудом) дочь еще считала как-то до 10 (ну там 5+6,7+3,10-1) а сейчас и до пяти не в состоянии. Незнаю,мне плохо так,еле пишу. Звонила Ками просила ее передать всем,потом пока стояла в авиакассе,думаю нет,надо самой все сказать. Ведь я люблю и доверяю вам всем,так честней. Простите меня пожалуйста. Удачно встретьте праздник. И еще,хочу вам пожелать,здоровья,пусть все ваши близкие и вы будете всегда ЗДОРОВЫ!!!!Это главное! Люблю вас! До свиданье! Как будет возможность по приезду тогда и буду! Целую всех.
Спасибо!!!
Девочки,мне так неудобно перед вами. Я сама не люблю людей которые подводят,а теперь сама подвожу весь наш уговор,я о нашей "встрече и поздравлениях онлайн" в скайпе. Дело в том что мы с год добивались консультации одного грамотного(мощного) психиатора,и вот наконец нам назначили дату,летом,вот в октябре подтвердили,а сегодня днем нам скинули на электронку что наша консультация переносится с 10января на 29-е.
Привет родная. Удачной поездки вам и конечно же хороших результатов вашей дочке. Мы тебя тоже любим. И конечно же желаем тебе только хорошего. Не теряй надежду, надейся только на лучшее. Все будет хорошо.
Девочки,мне так неудобно перед вами. Я сама не люблю людей которые подводят,а теперь сама подвожу весь наш уговор,я о нашей "встрече и поздравлениях онлайн" в скайпе. Дело в том что мы с год добивались консультации одного грамотного(мощного) психиатора,и вот наконец нам назначили дату,летом,вот в октябре подтвердили,а сегодня днем нам скинули на электронку что наша консультация переносится с 10января на 29-е. Мы созвонились,нам сказали срочно приезжайте.Там обследование(голову снимут...то се,на три дня. Но предварительно надо в Новосиб заехать (нам ведь там делали подсадку стволов.клет.) и короче сейчас мы сдали наши билеты еле на завтра достали,и на 2-е кудай каласа вернемся. Все планы изменились. Свекровь едит к нам,вечером встретим на вокзале. Я младших оставлю и вылетим с мужем. Впервые встретим Новый год не дома,в другой стране. Но это все ерунда,с одной стороны неудобно перед вами! А с другой стороны так бешенно бьется сердце,болит живот,голова,будто мозг вывалится,все так быстро,так долго добивались,столько ждали. Врач просто бог,принимал участие в лечении Караченцева. Я так надеюсь на него. У нас идет регресс какой-то. Если раньше (упорным тяжелым трудом) дочь еще считала как-то до 10 (ну там 5+6,7+3,10-1) а сейчас и до пяти не в состоянии. Незнаю,мне плохо так,еле пишу. Звонила Ками просила ее передать всем,потом пока стояла в авиакассе,думаю нет,надо самой все сказать. Ведь я люблю и доверяю вам всем,так честней. Простите меня пожалуйста. Удачно встретьте праздник. И еще,хочу вам пожелать,здоровья,пусть все ваши близкие и вы будете всегда ЗДОРОВЫ!!!!Это главное! Люблю вас! До свиданье! Как будет возможность по приезду тогда и буду! Целую всех.
УДАЧИ!!!!!!!!!!
Врач просто бог,принимал участие в лечении Караченцева. Я так надеюсь на него. У нас идет регресс какой-то. Если раньше (упорным тяжелым трудом) дочь еще считала как-то до 10 (ну там 5+6,7+3,10-1) а сейчас и до пяти не в состоянии. Незнаю,мне плохо так,еле пишу. Звонила Ками просила ее передать всем,потом пока стояла в авиакассе,думаю нет,надо самой все сказать. Ведь я люблю и доверяю вам всем,так честней. Простите меня пожалуйста. Удачно встретьте праздник. И еще,хочу вам пожелать,здоровья,пусть все ваши близкие и вы будете всегда ЗДОРОВЫ!!!!Это главное! Люблю вас! До свиданье! Как будет возможность по приезду тогда и буду! Целую всех.
Милая и добрая наша мы с табой отметим старый новый год самое главное ето твоя девочка верь в чудо и все образуеться Это главное! ЛюбИМ тебя Не стоит довольствоваться малым ... Мечты сбываются.
Простите меня пожалуйста. Удачно встретьте праздник. И еще,хочу вам пожелать,здоровья,пусть все ваши близкие и вы будете всегда ЗДОРОВЫ!!!!Это главное! Люблю вас! До свиданье! Как будет возможность по приезду тогда и буду! Целую всех.
Ой, ну что ты нас вводишь в краску....если хош мы и тусовочку отменим.... А лучше мы поднимем бокалы за Даяночку, за ее прекрасных родителей! За удачу, чтобы она вам всегда сопутствовала!!!!! .Не переживай, всё у вас пройдет хорошо,дай Бог чтобы врач сказал позитивно!!!!!
Ну а мы только будем ждать с хорошими новостями!!!! С новым годом, с новым счастьем!!!!
наши билеты еле на завтра достали,и на 2-е кудай каласа вернемся. Все планы изменились.
удачной вам поездки, будем ждать с хорошими новостями
Удачно встретьте праздник. И еще,хочу вам пожелать,здоровья,пусть все ваши близкие и вы будете всегда ЗДОРОВЫ!!!!Это главное! Люблю вас! До свиданье!
мы тебя тоже любим и ждём, пусть в новом году исполнятся все ваши желания, удачи и всего самого наилучшего
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 5