кто будет беренку с кыванчем смотреть, уж столько про этот сериал было говорено, все известно, столько копий сломали, обсуждая берен, так что, кто со мной??????
с 4 января на 31 канале в 20.00 ашк и мемну
ТАТЬЯНА ПРИВЕТ И я с вами
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 5
кто будет беренку с кыванчем смотреть, уж столько про этот сериал было говорено, все известно, столько копий сломали, обсуждая берен, так что, кто со мной??????
с 4 января на 31 канале в 20.00 ашк и мемну
ТАТЬЯНА ПРИВЕТ И я с вами
Всем привет как дела
Я начала смотреть сериал "Городской охотник". Пока не досмотрела, но где-то вычитала, что девушка в главной роли умрет. Это правда?
приветик ох не знаю нет кажись его Камишка смотрела
Да в конце она покончит собои .... Но страсти и любви в сериале высший класс.....
она про корейский сериал
она про корейский сериал
Ой Ой прикольно получилось , а я то подумала она про Запретную любовь... , понятно....
Бибигуль написал(а):
Я начала смотреть сериал "Городской охотник". Пока не досмотрела, но где-то вычитала, что девушка в главной роли умрет. Это правда?
приветик ох не знаю нет кажись его Камишка смотрела
приветик, неееет не имрет ким на на, все будет хорошо, но неоднозначный конец как и во всех корейских )))
она про корейский сериал
Ой Ой прикольно получилось , а я то подумала она про Запретную любовь... , понятно....
Уф, напугала ты меня!
приветик, неееет не имрет ким на на, все будет хорошо, но неоднозначный конец как и во всех корейских )))
Ой не говори, Ками.
Я не смотрела этот сериал,но много о неи читала,
я тоже не смотрела, но заходила в темку, обязательно посмотрю ммммммммм там такие актёры будут, мои любимые, дааа Беренка там и впрям красавица посмотрим какая из них пара получится, честно говоря представляла её только с Керемчиком
посмотрим какая из них пара получится, честно говоря представляла её только с Керемчиком
Да я тоже обожаю ее с Керимчиком , тут они с Кыванчем тоже классно смотрятся , но мне кажется они с Керимом супер пара , проста в Фатмагуле нету такой страсти как у Запретной любви , Керимчик брюнет, а она светлая и как то классно сочитаются, а с Кыванчем они обе светлые и сливаются Ладно это мое личное мнение.....
Отредактировано Aselya_86 (2011-12-23 16:48:16)
Привет девчата!!!!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 5