а я что ... я как все пойду на корпоративку... мужа
оо привет как дела круто давайте с временем определимся Россия Баку Вена Казахстан Киев еще кто откуда
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 5
а я что ... я как все пойду на корпоративку... мужа
оо привет как дела круто давайте с временем определимся Россия Баку Вена Казахстан Киев еще кто откуда
давайте с временем определимся Россия Баку Вена Казахстан Киев еще кто откуда
29 совпадает на четверг, я на работе до 17.00 буду. Ну и ну со всей страны мы оказывается собрались круто
Девчонки а когда у нас появится праздничная шапочка с нашими фотами , 29 --го или пораньше .....
29 --го или пораньше
29 ДЕКАБРЯ В НОЧЬ НА 29
девчонки всем привет!!! кто будет беренку с кыванчем смотреть, уж столько про этот сериал было говорено, все известно, столько копий сломали, обсуждая берен, так что, кто со мной??????
с 4 января на 31 канале в 20.00 ашк и мемну
Везёт вам! А я никуда не пойду! Буду дома с детьми! Ничего,вы за меня повеселитесь от души!
девчонки всем привет!!! кто будет беренку с кыванчем смотреть, уж столько про этот сериал было говорено, все известно, столько копий сломали, обсуждая берен, так что, кто со мной??????
с 4 января на 31 канале в 20.00 ашк и мемну
Я не смотрела этот сериал,но много о неи читала,так что Либельчик,я с тобой!!!!!!!
Девочки, привет. Я начала смотреть сериал "Городской охотник". Пока не досмотрела, но где-то вычитала, что девушка в главной роли умрет. Это правда?
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!! Удачного дня.....
кто будет беренку с кыванчем смотреть, уж столько про этот сериал было говорено, все известно, столько копий сломали, обсуждая берен, так что, кто со мной??????
Мы с тобой дорогая...... Беренка тут сногсшибательна и игра актеров превосходно.... Так что мы с тобой.....
что девушка в главной роли умрет. Это правда?
Да в конце она покончит собои .... Но страсти и любви в сериале высший класс.....
Отредактировано Aselya_86 (2011-12-23 08:47:29)
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 5