Мы с сыном ходим ............он катается на коньках.....а я нет
А мы с дочкой, она катается а мы нет...
Вчера еще и с классом ходила... накаталась..дрыхла без задних ног....
Ну а на саночках мы все вместе скатываемся...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 5
Мы с сыном ходим ............он катается на коньках.....а я нет
А мы с дочкой, она катается а мы нет...
Вчера еще и с классом ходила... накаталась..дрыхла без задних ног....
Ну а на саночках мы все вместе скатываемся...
приветик всем милые милые, вроде освободилась чуток и к вам прибежала ))), а мне придется безвылазно быть в бассейне все эти дни (чтобы влезть в платье, которое уже купила кстати )))) поплаваю с удовольствием, как научилась плавать это занятие стало самым любимым, на каток потом схожу, обязательно, как научусь так сразу
Привет девчата!!! Как жизнь молодая? Ну раз у всех снег и мороз, вы хоть на коньках и санках ходите кататься?
кстати ура ура завтра мамочку выписывают, она привет всем передает огромнейшее
И ей огромный привет пусть не болеет никогда
И ей огромный привет пусть не болеет никогда
спасибоо огромное Зулик
ура ура завтра мамочку выписывают, она привет всем передает огромнейшее
порадовала хорошей новостью!!!!
Передай ей от нас
Какая ШИКАРНАЯ НОВОСТЬ!!!!!
Ками ,очень рада за маму!!!!
Пусть Бережет себя!!!!
порадовала хорошей новостью!!!! Передай ей от нас
Какая ШИКАРНАЯ НОВОСТЬ!!!!!
Ками ,очень рада за маму!!!!
Пусть Бережет себя!!!!
девочки вы самые лучшие, вот придет завтра я ей открою эту страничку и почитаю ей все это, уверенна она даже всплакнет, она у меня очень чувствительная
и самая лучшая
уверенна она даже всплакнет, она у меня очень чувствительная
![]()
и самая лучшая
Ой, только не надо ей плакать.У неё же глазки больные, а слеза разъедает их. Пусть только улыбнется и нам будет хорошо!!!!
![]()
Ой как хорошо! Кудайга шукыр! Я очень рада за вас!!! Ну теперь старайтесь беречь вашу мамочку,пусть не нервничает,и больше никогда не болеет и не попадает в больницу!!!
вот придет завтра я ей открою эту страничку и почитаю ей все это, уверенна она даже всплакнет, она у меня очень чувствительная
![]()
и самая лучшая
Камушек,если мама заплачет то пусть это всегда будут лишь слезы радости!!! Конечно твоя мама самая лучшая!!! Девчонки не ругайтесь,не огорчайте своих мам,они действительно самые родные замечательные люди на свете! как же я вам всем реально завидую! Здорово иметь маму,прижатся,выплакатся,поделится с ней радостью-это счастье!!! Передавайте всем вашим мамам привет от сумасшедшей(меня так муж сегодня обозвал))) многодетной мамы
Пусть только улыбнется и нам будет хорошо!!!!
хорошо передам, но не обещаю
Камушек,если мама заплачет то пусть это всегда будут лишь слезы радости!!! Конечно твоя мама самая лучшая!!! Девчонки не ругайтесь,не огорчайте своих мам,они действительно самые родные замечательные люди на свете! как же я вам всем реально завидую! Здорово иметь маму,прижатся,выплакатся,поделится с ней радостью-это счастье!!! Передавайте всем вашим мамам привет от сумасшедшей(меня так муж сегодня обозвал))) многодетной мамы
спасибо тебе огромое Акмарал, за звонки и поддержки, за теплые слова, за все все, да мама это вселенная, порой мы дети понимаем это поздновато, но все же все понимаем, иногда шутка для нас может так их уколоть, душа матери это такая подушка для ниток навено, каждая наша болячка для нее ужасный укол в самое сердце, незнаю мне так кажеться, хотя я неопытна в этом, но материнский инстинкт есть во всех нас навно )))
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 5