ДОБРОЕ УТРО КРАСАВИЦЫ...
Gunaydin!!!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 5
ДОБРОЕ УТРО КРАСАВИЦЫ...
Gunaydin!!!
всем привет!!! как дела у всех??
Привет девчонки!!! Как настроение? С утра только вот и получается одним глазком заглянуть сюда.... До встречи, побежала гринвайн попить за Вас милых!!!!
всем приветики светики как дела как спалось
приветик милые, спасибо Акмарал огромное, держусь , вот бы мне еще чуток силы воли ,
Солнышко,всё будет хорошо!!!
У меня сегодня большая радость, племянник родился !!!
Поздравляю!!! Как у нас говорят Бау,берык болсын!!!
Сымбатик,жанчик,всё наладится!Не переживай!Ты не одна!Держись!!!
А мы проводили гостей,убрались,теперь надо готовится к празднику,мне надо платья искать,короны.....О-хо-хо!
Ой, девчата, простите старую тетку хотела спросить - Камушек, как мамуля?
Сымбатик, как настроение???? Ты так еще молода и вся жизнь впереди!!!! . А тот кто тебя обидел или что тебя растроило ... мы их... . А тебе
платья искать,короны..
мы уже вчера купили...Она у нас Фея...
привет привет всем,
Солнышко,всё будет хорошо!!!
хотела спросить - Камушек, как мамуля?
спасибо милые мои, спасибо Вам за поддержку, мама еще лежит в больничке, думала на этой неделе выпишут, но говорят все серьезней чем мы думали, еще будет лежать, пока время не говорят, кучу анализов сдает, но радует одно, уже мамка выглядит хорошо, все отеки и покраснения спали, легкая на подьем стала, провожает нас уже ))), до этого тяжело вставала, но чувствуется что идет на поправление, еще раз спасибо за поддержку, привет от вас передаю всех ей, она радуется
привет от вас передаю всех ей, она радуется
Спасибо, и мы радуемся, что ей уже полегчало!!!!
Привет Девчонки!!! Удачи вам!!!!
но чувствуется что идет на поправление, еще раз спасибо за поддержку, привет от вас передаю всех ей, она радуется
Ой,как хорошо! Мама у тебе молодец!!! Жаманы барлыгыла артта калсын!Аман есен жазылыпкетсын!
мы уже вчера купили...Она у нас Фея... [img]http://anara.ucoz.com/zulis/051.gif[img]
Счастливые а мы еще ходим,выбираем.Всё-таки 1класс-надо выпендрится хорошенько!!!
Ничего себе пол сообщ.ушло:))
Гранатик,вы счастливые!А мы еще выбираем,1кл.все-таки,выпендрится наша хочет по полной,так что пока в поисках;))
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 5