Венецианские карнавальные маски. Чудесные просто.
ооо и не говори такие классные аж сам не понимаешь как с ними в пляс идешь
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Путешествие и ваши впечатления » Наш Удивительный Мир
Венецианские карнавальные маски. Чудесные просто.
ооо и не говори такие классные аж сам не понимаешь как с ними в пляс идешь
на 9 фотке там мой Хен пел песню и гуляли с F4 и я на этом же месте стояла но годом раньше
Супер... Как там звали девушку, невесту Чун Пё? она мне очень нравится!!! Хорошо поет, правда?
да не чего а я вот в Корею страшно хочу в Сеул Пусан на остров Чеджу
Ничего, как нибудь вместе съездим. И всех-всех девушек этого форума с собой возьмем. И будет очень-очень клево!
А у меня есть предложение... Давайте построим свою Венецию в Казахстане... как в Макао
Отредактировано Бибигуль (2011-12-09 20:16:50)
Супер... Как там звали девушку, невесту Чун Пё? она мне очень нравится!!! Хорошо поет, правда?
Кым Чан Ди ага и поет и рисует и актриса и режиссер
А у меня есть предложение... Давайте построим свою Венецию в Казахстане... как в Макао
у нас есть же это Бурабай Кокшетау ты там не была
Кым Чан Ди ага и поет и рисует и актриса и режиссер
Да нее, Чан Ди я знаю... ну та, немного сумасбродная девушка...
у нас есть же это Бурабай Кокшетау ты там не была
Была... Тоже красиво...
Да нее, Чан Ди я знаю... ну та, немного сумасбродная девушка...
Ли Мин Чжон настоящее имя а так не помню
Была... Тоже красиво...
вот это наша Маленькая Швейцария а в Бадаурене была
вот это наша Маленькая Швейцария а в Бадаурене была
Не спорю...
Нет, там не была...
Ну, Ксень, рассказывай про Макао... Как провела время? Надеюсь так же интересно, как F4 с Чан Ди
Не спорю...
Нет, там не была...
ааа жаль там очень классно такая красотень 20 дней для меня были незабываемы ммм суперр
Ну, Ксень, рассказывай про Макао... Как провела время? Надеюсь так же интересно, как F4 с Чан Ди
оо ну ты меня назвала как мой Гуфик (ет подруга) больше так не кто да интересно это было в 2008 году так как были в Китае а в Макао чет по делам с зятем мало времени было ла лодках покатались санта лучию послушала помнишь тот балкон где утром Чун с Чан ди встретились ? там постояли в том ресторале где Чун Пе с мамашей сидел ужинали но я ток потом када пригледелась вспомнила вот ещеб фотки найти я тогда еще не чего не знала о Корее и о том что будут съемки тут в Макао ох если б знала
да интересно это было в 2008 году
Эх, везет же Вам
ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ СТАМБУЛ
Вы здесь » Турецкие сериалы » Путешествие и ваши впечатления » Наш Удивительный Мир