Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Pis Yedili

Новый турецкий сериал Pis Yedili

Сообщений 121 страница 130 из 183

121

0

122

наконец то Филиз узнала правду  http://s105.ucoz.net/sm/19/salute1.gif

0

123

C.Elcin8 написал(а):

наконец то Филиз узнала правду

Ага!!!но мурата жалко...

0

124

lamiya написал(а):

Ага!!!но мурата жалко...

да мне тоже .... а Байрампашалы видела в каком состоянии был когда кушал суши..... :disappointed:

0

125

C.Elcin8 написал(а):

да мне тоже .... а Байрампашалы видела в каком состоянии был когда кушал суши.....

Видела видела!!!!!бедный впервые ест суши!!!!!мне суши не понравились когда я их впервые попробовала!!!я их сразу выплюнула!!!так что я его понимаю!!!!!

0

126

lamiya написал(а):

Видела видела!!!!!бедный впервые ест суши!!!!!мне суши не понравились когда я их впервые попробовала!!!я их сразу выплюнула!!!так что я его понимаю!!!!!

мы с мамой об этом разговаривали когда анонс видели .... как можно ест это......
я в Анкаре сырое мясо ела (cig kofte)  мы с сестрой 2 раза заказывали  ..... но о суши даже не думаю.....

0

127

C.Elcin8 написал(а):

мы с мамой об этом разговаривали когда анонс видели .... как можно ест это......
я в Анкаре сырое мясо ела (cig kofte)  мы с сестрой 2 раза заказывали  ..... но о суши даже не думаю.....

Ну сырое мясо вкусное!!!!ням ням!!!!!но суши.....

0

128

0

129

0

130

ой Трафо поет нашу азербайджанскую песню ** sen gelmez oldun**

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Pis Yedili