ну вот и наш долгожданный появился
Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?5
Сообщений 81 страница 90 из 905
Поделиться822011-11-22 17:56:03
Опаааа...бу гюн бу дава битачек))))))
СЕГОДНЯ ЭТА БОРЬБА ЗАКОНЧИТЬСЯ!!!!!
ИНТЕРЕСНАЯ СЕРИЯ БУДЕТ))))
Поделиться832011-11-22 18:18:45
Опаааа...бу гюн бу дава битачек))))))
allaha sukur bitecek
Поделиться852011-11-22 20:10:36
allaha sukur bitecek
Demya can)))
Я воосторге от сериала))))
Смотрю с таким удовольствием..
ВУРАЛ КРАСАВЧИК)))))
КАК ЖЕ ОН МНЕ НРАВИТСЯ...
Ай Фатичка..как мне ее жаль..
А Керем уффф как же он ее ЛЮБИТ)))))
Поделиться862011-11-22 23:48:50
Я воосторге от сериала))))
Смотрю с таким удовольствием..
ВУРАЛ КРАСАВЧИК)))))
КАК ЖЕ ОН МНЕ НРАВИТСЯ...
Ай Фатичка..как мне ее жаль..
А Керем уффф как же он ее ЛЮБИТ)))))
не говори одни только страсти страсти страсти.... Но к сожалению вурал уже умер. Если ты захочешь его найти отправляйся в кузей гюней
Поделиться872011-11-23 09:35:36
не говори одни только страсти страсти страсти
Там каждый день что то новое...
Эти идиоты без приключений не могут..
Суют свои головы куда не надо...
Но к сожалению вурал уже умер
Да знаю что он умрет...и из за этого столько будет проблем...
Если ты захочешь его найти отправляйся в кузей гюней
ех чох сагол)))) ...мне бы с Фати закончить..а то я до 3 ночи не сплю из за того что сижу смотрю по 3-4 серии в день)))
Возможно после Фати)))
Поделиться882011-11-23 10:06:39
Назлы дорогая рада что ты присоединилась к нам, а сериал просто супер(я смотрю в одном дыхание), когда сериал впервые появился по каналу 31, начала смотреть, дошла до половины и залезла в интернет (а до этого сериалы смотрела которые идут по нашим каналам), после окончания 1-го сезона дни считала до начала 2-го сезона и вот теперь смотрим на турецком, и знаешь после всех просмотров уже даже начала понимать по турецкий, ведь слова знакомы и похожие на наш казахский... И тут нашла себе новых подружек с которыми можно с удовольствием обсуждать сериалы , игра актеров их красоту и тогда ли.... Ведь они уже нам как родные, переживаем вместе с ними.....
Поделиться892011-11-23 10:55:50
Назлы дорогая рада что ты присоединилась к нам
Спасибо милая))))Я уже если честно говори я была не в восторге от этого сериала..
А сейчас я как заколдованная смотрю..
Моя мама даже говорит..ты что сидишь как мумия..я весь сериал сижу в напряжении))))
когда сериал впервые появился по каналу 31, начала смотреть, дошла до половины и залезла в интернет (а до этого сериалы смотрела которые идут по нашим каналам), после окончания 1-го сезона дни считала до начала 2-го сезона и вот теперь смотрим на турецком
Я его не смотрела по 31..сижу теперь Вас догоняю))))
Надеюсь доганю...а то целый день тоже компом не посидишь..
Дел много
и знаешь после всех просмотров уже даже начала понимать по турецкий, ведь слова знакомы и похожие на наш казахский
Ну да что то есть схожее)))
А я его понимаю только благадаря своему родному языку...
ну бывает что то не понятно...А так полную суть я понимаю
И тут нашла себе новых подружек с которыми можно с удовольствием обсуждать сериалы , игра актеров их красоту и тогда ли.... Ведь они уже нам как родные, переживаем вместе с ними.....
Да...везде рады нас встретить ))))И Это так радует)))
А про актеров я вообще молчу...
ВСЕ СВОИ РОЛИ ИГРАЮ СУПЕР..НЕ ПЕРЕИГРЫВАЮТ...
Я этого ЭРДОГАНА НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ НАДУХ...
И ЭТУ ИДИОТКУ МУКАДЕСТ...
МАЛО ЕЕ ОТЛУПЯТ..УБИТЬ ЕЕ НАДО!!!!
Поделиться902011-11-23 12:27:16
У меня другие сайты нормально загружается, а тут проблемы и не загружается и не могу цитировать, даже смайлики отказывают , не пойму в чем дело.....
Да игра актеров что надо, Эрдоган отвратительный персонаж и еще хуже Мустафа он жалкий и низкий трус.....Мало того что он свое время бросил невесту (которую знает с детства) и не поверил ей , даже не дал ей объяснится, еще взял денег плюс к этому теперь поигрывает Яшаранам.....
Мукадеска Мукадеска, в начале она была бессердечная , ее мало было убит, это потом она поняла свою ошибку , но все равно лезет куда не надо такой уж человек чересчур любопытный, но без нее тоже нельзя, с ней по интереснее .... Но не знаю если в реале будет рядом такой человек , вряд-ли другие поймут ее и примет , как ее приняла обратно ее семья....