Всем привет.Девчонки,спасибо вам за фрагменты,и вообще за все!!!! Я сегодня посмотрела серию,наконец нормально(вечно из-за того что длинный,удается смотреть половинчато,дела никак не закончатся) и просто,в слезах закончила! Такая серия! Я конечно от всех вас отстаю,т.к смотрю со всей нашей страной;))по 31каналу)) Девчонки,милые,напишите,блин я не выдержу до понедельника,эта несчастная девушка(жанымау менын,как же ее жаль) сможет заявить на зятя?????!!!!! У меня такое ощущение что ее сестра,как там ее,Налян что-ли,не даст ей этой возможности! Как жаль мать!!! Бедняжка,готовит еду,стирает,и смотрит в рот насильнику дочери!!!!! Ужас!!! Как Фати сказала:"Мне повезло что мои враги находятся вне моего дома,в отличии от тебя!" Блиин,это было сильно! Вот Мукадесиха! Вот мисс Марпл! Сходу прям догадалась! А я и не поняла! А мой муж,мне когда Фати с Керимом сидели и смотрели на фотки на стене,там свадебные фотки Налян этой и мужа ее,сразу мне говорит,"...блин,она 2года молчит,и не выходит из дома,тут явно дело в жездесынде,это он её" Я так возмущалась,да что там,спорила,да нет. А когда мать сказала что он один зарабатывает,и кормит их,муж мне говорит "понятно все!"
Я наверно идиотка,раз сходу не поняла. Но ревела,прям не могу,как стало плохо,когда она в конце "Помоги мне..." Жанымау,бедная девочка!!!!!!!!!!!!!
Девчонки,напишите,прошу,что там будет а?!!! Прошу вас! Ведь вы смотрели в инете,у меня дети приболели и капризничают,и нет возможности сесть и искать среди сайтов содержания серий,я и эту незнаю какая по счету. Пожалуйста!!!!!! Буду ждать!!!!