Я тут пока жду перевода ВВ смотрю этот сериал а мне прям жутко интересно стало...Как это Мустафа из деревни с "дремучим" воспитанием так быстро и круту разобрался в котировках акций и вообще с таким вкусом квартиры обставляети одевается что диву даешься,в том время как Фатмагюль смело топает везде в одних и тех же ботинках я-ля сороковые? Ещё ляпом могу назвать или даже липой актер играющий Керима явно не смотрится в кузнице,ни мускул у него для этого не имеется и руки как у пианиста...А образ простушки Фатмагюль затянут,перегнули с наивностью ИМХО...
Это что в 2010 он пошел на рынок купить подарок на НГ прабабкины ботинки для современной девушки? чтоб не привлекала внимания что ли? На Мельтем посмотришь и ясно,девушка в теме....Сам Керим одет довольно в теме времени...Худди и кардиганы в тон...Даже в тюрьме был в темной те-шорт и кедах,а Фатмагюль чуть не спит в этих ботинках...фиии Такое впечатление что герои одной ногой в 2010 году в второй в 1610,ну по понятиям типа девушка "грязная" и надо всех поубивать и её и тех кто..короче я конечно высказалась,но в теории допускаю,что такие истории на востоке есть и их сложно обсуждать на западный манер....
Отредактировано dixan (2012-04-09 09:52:28)