в конце что с ним будет вот это мне интересно
Не знаю сто с ним будет!!!!но он точно останется один!!!!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?5
Не знаю сто с ним будет!!!!но он точно останется один!!!!
Fatmagül'ün sucu ne? Jenerik dizi müziği
Вот гад Мустафа как он ее ударил..... с какого права..... у меня злости не хватает .... не ужели нету охраны в стоянке..... блин лиж бы он ее не увез....
СВОЛОЧЬ МУСТАФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РУКУ ПОДНЯЛ НА МОЮ ФАТИ...
дааааа, я прям прослезилась..........
Его Яшараны посадят джана в тюрьму и будет он гнит там,из за него Керема на 2 серии посадят в тюрьму,потому что Хаджер умрет при родах(((((((а она единственый сведетиль,Керема!!!!
Его Яшараны посадят джана в тюрьму и будет он гнит там,из за него Керема на 2 серии посадят в тюрьму,потому что Хаджер умрет при родах(((((((а она единственый сведетиль,Керема!!!!
а откуда ты знаешь, что хаджер умрёт????
а откуда ты знаешь, что хаджер умрёт????
читала спойлер на турецком,ну посмотрим оправдается все это или нет...
читала спойлер на турецком,ну посмотрим оправдается все это или нет...
у ферихи на фейсбуке было очень много спойлеров!!!!после их перестали писать т.к. сказали, если будут спойлеры, то сериал закроют!!!спойлерам верить не нужно!!!!сейчас на фейсбуке ни одного спойлера про фериху!!!!
Блин какая грустная была серия...... Почему они с нами так поступают..... прошла серия была такая яркая..... а это поворот на все 90градусов.....
Было много разговоров......
Вот гад Мустафа опять травмирует Фати ...... как он мог на такое поидти.... где его любовь.... разве любящий человек причиняет ему боль ......Ненавижу его
Сижу смотрю сериал, так как вчера не смогла посмотреть...
Смотрю 11 минут прям на одном дыхании....
Разговор Фати и Хаджер....
Хаджер рассказав все Фати,о Мустафе
Она даже не подозревает какую теперь он представляет для Фати и Керема опасность...
Рахми прав на счет того что нужно рассказать все Кадыр бею,а то он приедет и разозлится, а с другой стороны как Фати сказала: они всего лишь на 2 дня уехали..ПУСТЬ ОТДАХНУТ!!!!!!!!!!!))))
_____________________________________________________________________________________________________________________________
А пара Мерьем Ханым и Кадыр бея мне так нравится...
Как он стих ей рассказывал..оххх,аж прям я сама растаяла...
Ну Марьем Ханым тоже хитрая, попросила стих замен на то что она споет...
а когда Кадыр бей сказал теперь ты, ловка она ускользнула от темы и побежала..))))))))))))))))))))
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?5