Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?5

Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?5

Сообщений 741 страница 750 из 905

741

C.Elcin8 написал(а):

в конце что с ним будет вот это мне интересно

Не знаю сто с ним будет!!!!но он точно останется один!!!!

0

742

Fatmagül'ün sucu ne? Jenerik dizi müziği

0

743

Вот гад Мустафа как он ее ударил..... с какого права..... у меня злости не хватает  :mad: .... не ужели нету охраны в стоянке..... блин лиж бы он ее не увез....

0

744

lamiya написал(а):

СВОЛОЧЬ МУСТАФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РУКУ ПОДНЯЛ НА МОЮ ФАТИ...

дааааа, я прям прослезилась..........

0

745

C.Elcin8 написал(а):

в конце что с ним будет вот это мне интересно

Его Яшараны посадят джана в тюрьму и будет он гнит там,из за него Керема на 2 серии посадят в тюрьму,потому что Хаджер умрет при родах(((((((а она единственый сведетиль,Керема!!!!

0

746

nazli-bala написал(а):

Его Яшараны посадят джана в тюрьму и будет он гнит там,из за него Керема на 2 серии посадят в тюрьму,потому что Хаджер умрет при родах(((((((а она единственый сведетиль,Керема!!!!

а откуда ты знаешь, что хаджер умрёт????

0

747

lamiya написал(а):

а откуда ты знаешь, что хаджер умрёт????

читала спойлер на турецком,ну посмотрим оправдается все это или нет...

0

748

nazli-bala написал(а):

читала спойлер на турецком,ну посмотрим оправдается все это или нет...

у ферихи на фейсбуке было очень много спойлеров!!!!после их перестали писать т.к. сказали, если будут спойлеры, то сериал закроют!!!спойлерам верить не нужно!!!!сейчас на фейсбуке ни одного спойлера про фериху!!!!

0

749

Блин какая грустная была серия...... Почему они с нами так поступают..... прошла серия была такая яркая..... а это поворот на все 90градусов.....
Было много разговоров......
Вот гад Мустафа опять травмирует Фати ...... как он мог на такое поидти.... где его любовь.... разве любящий человек причиняет ему боль  :mad: ......Ненавижу его

0

750

Сижу смотрю сериал, так как вчера не смогла посмотреть...
Смотрю 11 минут прям на одном дыхании....
Разговор Фати и Хаджер....
Хаджер рассказав все Фати,о Мустафе
Она  даже не подозревает какую теперь он представляет для Фати и Керема опасность...
Рахми прав на счет того что нужно рассказать все Кадыр бею,а то он приедет и разозлится, а с другой стороны как Фати сказала: они всего лишь на 2 дня уехали..ПУСТЬ ОТДАХНУТ!!!!!!!!!!!))))
_____________________________________________________________________________________________________________________________

А пара Мерьем Ханым  и Кадыр бея мне так нравится...
Как он стих ей рассказывал..оххх,аж прям  я сама растаяла...
Ну Марьем Ханым тоже хитрая, попросила стих замен на то что она споет...
а когда Кадыр бей сказал теперь ты, ловка она ускользнула от темы и побежала..))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?5