Фати рассказала обо всем Дениз?
Не фати рассказала....А эта крыса жена брата ..дрянь такая ненавижу ее
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?5
Фати рассказала обо всем Дениз?
Не фати рассказала....А эта крыса жена брата ..дрянь такая ненавижу ее
Ах они УБЛЮДКИ...
ЧТОБЫ ГОРЕЛИ ОНИ В АДУ..ОСОБЕННО ЭТОТ НЕЧТОЖНЫЙ ЭРДОГАН!!!!
ГНУСНЫЕ ТИПЫ.....ВСЮ ЖИЗНЬ ДЕВУШКИ ИСПОГАНИЛИ...
УМНЫЙ ПАПАША У СЕЛИМА...ВСЕ НА КЕРЕМА СПЕР...
АХ МАЛО ИМ БУДЕТ...ПУСТЬ ЗАСАДЯТ ИХ ....
Я ПРЯМ НА ЭМОЦИЯ))))
3 серии без остановок посмотрела...)))
А уже столько эмоций))))))
nazli-bala
А ты как смотришь - с начала или с конца?))))
Я еще не так выражалась - сообенно, когда они на ходу выдумывали достаточно правдоподобные истории...
Я ПРЯМ НА ЭМОЦИЯ)
Меня вообще всю трясло, когда я начала смотреть, притом, что мелодрам практически не смотрю (Фати - очень большое исключение до сих пор!!!), одни детективы и фантастику))) Пока весь 1-ий сезон не посмотрела - не было ни жизни, ни работы)))
А ты как смотришь - с начала или с конца?))))
я просто случайно посмотрела 50 серию...и с таким интересном я смотрела...
и вот сегодня без остановок сижу и смотрю сериал))))))))))
Я еще не так выражалась - сообенно, когда они на ходу выдумывали достаточно правдоподобные истории..
они гадыыыыы
сначала сюжет мне не понравился...
я не люблю насилие..
я люблю любовь....
а сегодня села...и как наркоманка...не могла оторваться
девочки приветик, редко када пишу коменты после просмотра вы меня простите ))) но 50 серия это нечто, в конце незнаю кому как лично я аж заревела, журналистка молодцом в этой серии, оч понравилось как они разговаривали у психолога, все так искренне и нежно када Керем заплакал так .... больно стало на душе, понимаешь и переживаешь вместе с ним все все, Фатмагуль очень сильная духом хоть и слабее многих физический, сестренка керема где то переигрывает где то недоигрывет кажеться, она еще када накраситься очень взрослой кажеться (мое мнение, надеюсь никого не задеваю) еще один момент это эрдоган, нет эрдоганище ))) гаденыш как он выкрутился с проблемой машины, турция страна все таки современная и в любом случае вычеслят что он сам там оставил все это, и не зря показали что он в туалет там же сходил во первых это его скотинизм и во вторых может так вычеслят что он был именно дома у них? хотя кто знает?!но серия однозначно сильная, кажеться уже сериал близиться к концу, кстати неужели Асу еще раз наступит на те же грабли? очень хочеться глянуть на анонс ...
На официальном канале сказали что они проиграют (((
На официальном канале сказали что они проиграют (((
как проиграют???нет не верю в это! я надеюсь на лучшее так хочу чтобы этих скотов посадили!!!!!!!!!
ну не знаю там в конце озета(то есть где про всю серию написано) канал написал такую фразу что все перевернется в непредвиденную сторону для фати и керима!!!Все карты упадут в неожиданную сторону для керим и фати)
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?5