Керема спасут Яшараны....но об этом ни кто не будет знать...
Ну и ну, им уже наверное не справится с Мустафой и они его сдадут наверное..... и таким образом избавятся от него.....
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?5
Керема спасут Яшараны....но об этом ни кто не будет знать...
Ну и ну, им уже наверное не справится с Мустафой и они его сдадут наверное..... и таким образом избавятся от него.....
Ну и ну, им уже наверное не справится с Мустафой и они его сдадут наверное..... и таким образом избавятся от него..
Именно так и будет)))))
второй анонс Долгожданный и настоящий поцелуй
девчонки, а где можно в mp3 услышать песню, что пели Фатмагюль с Керемем на приеме у его бывшей. где они еще за столом вдвоем пели, и она говорила, что это была любимая песня ее отца? ясно, что это не они пели, но песня красивая!!!!!
второй анонс Долгожданный и настоящий поцелуй
Ааааааааааааа...Зуличка...какая ляпота...я же говорила что будет 100000% поцелуй...ехууууууууууу
девчонки, а где можно в mp3 услышать песню, что пели Фатмагюль с Керемем на приеме у его бывшей. где они еще за столом вдвоем пели, и она говорила, что это была любимая песня ее отца?
я ее могу скинуть на почту тебе...а песню как я слышала пели они сами..)))))))))))
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?5