Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?5

Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?5

Сообщений 651 страница 660 из 905

651

Aselya_86 написал(а):

Ух ты какая красота, это сюрприз Керима в день влюбленных   ....... У Фати прямые волосы...... мне нравиться когда у нее они прямые чем волнистые.....

Ты бы вчера видела бы мое лицо джана)))я орала как потерпевшая)))))))когда увидела новую ФАТИ))))))

Aselya_86 написал(а):

Неужели Асу всю правду расскажет Фати про Мустафу

походу так,потому что вот что она сказала...
Hacer: ben fatmagülle konuşayım anlatacaklarımı size söyliyip söylemeyeceğine o karar versin
herşeyi öğrendin mustafanın hayatı artık senin elinde fatmagül...
Хаджер: Я поговорю с Фати,то что знаю расскажу...от сказанно ты примишь решение.
ТЫ ВСЕ УЗНАЛА,ТЕПЕРЬ ЖИЗНЬ МУСТАФЫ В ТВОИХ РУКАХ!!!!

0

652

nazli-bala написал(а):

Ты бы вчера видела бы мое лицо джана)))я орала как потерпевшая)))))))когда увидела новую ФАТИ)

Представляю джана, тоже самое я у себя ощутила  :flirt: .......

nazli-bala написал(а):

Хаджер: Я поговорю с Фати,то что знаю расскажу...от сказанно ты примишь решение.
ТЫ ВСЕ УЗНАЛА,ТЕПЕРЬ ЖИЗНЬ МУСТАФЫ В ТВОИХ РУКАХ

Да пусть расскажет, избавится от такого груза..... Все равно этот трус ее не стоит, да в начале Асу  была женщиной легкого поведения..... Это жизнь была с ней так жестока......Но она никому плохого не делала, у нее сердце чистое..... 
Пуст даже если Фати не сдаст Мустафу ..... но пусть знает сколько раз он ее обманывал и сколько вреда он принес..... и в конце пусть узнает какой он трус..... Представляю если Асу ей расскажет всю правду , Фати наверное будет в шоке.... Все таки она ведь верила ему, он был ее любимой когда то.....

0

653

Aselya_86 написал(а):

. Все равно этот трус ее не стоит, да в начале Асу  была женщиной легкого поведения..... Это жизнь была с ней так жестока......Но она никому плохого не делала, у нее сердце чистое.....

Не смотря на то что на была такой,как человек она мне нравится,но жаль что она умрет при преждевременных родах...и за того что она умрет,Керема посадят в тюрьму на 2 серии,а Мустафа козел будет работать в холдинге у Яшаранов,но что бы убрать его с дороги Яшаранов,Яшараны  найдут подставного человека и вот тогда все выйдет наружу и Мустафу посадят в тюрьм,но что будет с крохой,что будт с ребенком Хаджер????

0

654

Aselya_86 написал(а):

Представляю если Асу ей расскажет всю правду , Фати наверное будет в шоке.... Все таки она ведь верила ему, он был ее любимой когда то....

Фати рада что она с Керемом..потому что он ее любит не смотря на все что с ней произошло..

0

655

Вообще в целомобещают что  62 серия будет самой шикарной...
Будет ПОЦЕЛУЙ!!!!это 100%
Будет много сцен Фати и Керема!!!!

0

656

nazli-bala написал(а):

Не смотря на то что на была такой,как человек она мне нравится

да, я тоже согласна, в человеческом плане она очень даже человечная!!! Немножко жаль что она с таким монстром как Мустик.

0

657

что-то, Зулик в наших рядах так редко появляется. Зулечка, ты где? Так скучаю по ее клипам, обоям всяким......  :tired:  http://anara.ucoz.com/zulis/034.gif

0

658

назлуш, спасиб за фотки по сто раз наверно пересмотрела...  http://anara.ucoz.com/zuli/17.gif красотище..... :love:

0

659

nazli-bala написал(а):

Вообще в целомобещают что  62 серия будет самой шикарной...
Будет ПОЦЕЛУЙ!!!!это 100%
Будет много сцен Фати и Керема!!!!

Будем с нетерпением ждать.......

nazli-bala написал(а):

,Керема посадят в тюрьму на 2 серии,а Мустафа козел будет работать в холдинге у Яшаранов,но что бы убрать его с дороги Яшаранов,Яшараны  найдут подставного человека и вот тогда все выйдет наружу и Мустафу посадят в тюрьм,но что будет с крохой,что будт с ребенком Хаджер????

Ребенок останется живым да  :question: , жалко Асу..... но если она всю правду расскажет Фати ...... неужели они не смогут спасти Керима  :question: .....

0

660

Aselya_86 написал(а):

Ребенок останется живым да

этого я не знаю,это только слухи про то что она родит рано,но не зря же хаджер пришла к Фати с признанием...

Aselya_86 написал(а):

неужели они не смогут спасти Керима

Керема спасут Яшараны....но об этом ни кто не будет знать...

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?5