Назик обрадовала Интересно,в какое время будут показывать и какой сезон
24 января в 18:00
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?5
Назик обрадовала Интересно,в какое время будут показывать и какой сезон
24 января в 18:00
Фатмагюль возвращается…
ураааааааааааааааааааааааааааа! счастье-то какое!!!!!! боже, теперь дни считать до 23 января!!!!!
c 24 Января только на 31 канале В чем вина Фатмагюль? от начала до конца
http://vkontakte.ru/video127269356_161956663?h=64ed69a3e56938a9&hd=
c 24 Января только на 31 канале В чем вина Фатмагюль? от начала до конца
Значит начнут с первого сезона???
Значит начнут с первого сезона???
походу да.....)))))))
Девочки где вы неужели никто не смотрел Фати .....
Девочки где вы неужели никто не смотрел Фати ...
Привет милая....я сегодня смотрю...)))))...
Ух серия была какая очень понравилась.....особенно сцены с Кадир беем и Мерьям аблой ....
Ах Кадир бей он так перед зеркалом готовился чтоб все правильно сказать Мерьям абле.....
Все такие милые и счастливые за них , Керим, Фати , а Мукадес ваче такая счастливая ..... Сцена была такая веселая .....
Молодец Кадир бей сразу пригласил в ресторан , правильно сделали что поехали поужинать..... Мерьям алба такая хорошая женщина.... повезло Кадир бею....
А Мукадес с Рахми такие прикольные , они как дети радовались ...... аж бегом открыли дверь когда они приехали из ресторана....
Отредактировано Aselya_86 (2012-01-20 13:57:50)
Привет милая....
Привет джаным .....
.я сегодня смотрю...
понятно , а то удивилась никого нету и ни одного сообщения .....
ах давай тогда моя спасительница , че там это получается зять Озге признался да? Сестра же пришла в полицейский участок и вроде бы его тоже задержали...Такая была трогательная сцена между сестрами , аж я заплакала...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?5