Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?5

Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?5

Сообщений 411 страница 420 из 905

411

Заблокировали аканут на Ютубе где выкладывался сериал с русскими сабами :dontcare:  :dontcare:

0

412

так все радовались за Рехми...смеялись отмечали а этот Эрдоган все испортил позвонил сказал что это твой брат благодаря меня на свободе.... уже можешь одевать свадебное платье которое лежит в шкафу .... все были в шоке откуда он это узнал...Рахми сказал он наверно здесь был.... Мерйем абла вспомнил и сказал что в тот день ( когда они увидели мащину Эрдогана возле дома) Мукадес сказал наверно он и трогал твое платье..... керим сразу побежал в комнату Фати взял платье и порвал ее..... Фати так смотрела ей жалко была....и конец...... http://s105.ucoz.net/sm/19/salute.gif

0

413

C.Elcin8 написал(а):

керим сразу побежал в комнату Фати взял платье и порвал ее..... Фати так смотрела ей жалко была....и конец......

Блин а как же свадьба  :'( , не будет что ли, нам же показали свадьбу а там Фати на этом свадебном платье  :mad: ....

0

414

Блин как же жалко почему он такой агрессивный наш Керим не может себя контролировать , он так злобно порвал платье, в чем же вина этого белого чистого платья  :'( .....
А Фати так смотрела  http://anara.ucoz.com/zuli/11.gif  http://anara.ucoz.com/zuli/11.gif ..... Все мечты разбились на куски....

Отредактировано Aselya_86 (2011-12-30 11:17:55)

0

415

Бедняшка Фати так и разрывалась между двух огней , с одной стороны брат, и об этом при каждом возможности напоминала Мукадесиха , не напоминала , а даже давила на нее.... :mad:
С другой стороны вопрос чести , надежды на будущеее.... А Перихан ханым красавица браво....
Вот гадюка Эрдоган надо же было ему позвонит именно в этот вечер, испортил такой момент красивый .....гад..... :mad:
А про что разговаривал Керим с докторшой Ниль.... :question:

0

416

C.Elcin8 написал(а):

ак все радовались за Рехми...смеялись отмечали а этот Эрдоган все испортил позвонил сказал что это твой брат благодаря меня на свободе.... уже можешь одевать свадебное платье которое лежит в шкафу .... все были в шоке откуда он это узнал...Рахми сказал он наверно здесь был.... Мерйем абла вспомнил и сказал что в тот день ( когда они увидели мащину Эрдогана возле дома) Мукадес сказал наверно он и трогал твое платье..... керим сразу побежал в комнату Фати взял платье и порвал ее..... Фати так смотрела ей жалко была....и конец......

Я просто была сегодня в ШОКЕ когда ВИДЕЛА СЕРИАЛ.....
Это вообще не в какие ворота не лезет ,как этот поддонок может говорить о том ЧТО НЕ ЗАБЫВАЙ БЛАГАДАРЯ КОМУ ТВОЙ БРАТ НА СВОБОДЕ....ЛУЧШЕ Бы ОН УМЕР!!!!
А Керем через чур агрессивен...
Как он сказал..Хватит мне говорить ,Керем успокойся...Керем прекрати..Это мерзавец был в комнате у Фатмагюль и он дотрагивался до ее платья...
Какой гнев...какая ненависть в глазах КЕРЕМА!!!оф.оф.оф...

0

417

Fatmagülün Suçu Ne 56.Bölüm Son Sahne

0

418

nazli-bala написал(а):

Fatmagülün Suçu Ne 56.Bölüm Son Sahne

Вот он тот самый момент про который мы с Улей писали...
Ну все равно чтобы то не случилось..
ОНИ ТАК НЕЖНО ТАНЦЕВАЛИ!!!))))))

0

419

ну вооооооооот!!!
вроде всё было хорошо...они танцевали...
но этот чёртик эрдоган испортил всё одним своим звонком....
я думаю что керим очень странно отреагировал на это!!!!!!
платье не надо было рвать!!!!

0

420

lamiya написал(а):

я думаю что керим очень странно отреагировал на это!!!!!!
платье не надо было рвать!!!!

на мой взгляд это было лишним...
у Фати такое личико было..типа что ты делаешь Керем...?????Зачем????...
даКерем прав что они сново лезут в их жизнь...но так нельзя было делать...

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?5