Заблокировали аканут на Ютубе где выкладывался сериал с русскими сабами
Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?5
Сообщений 411 страница 420 из 905
Поделиться4122011-12-30 04:16:49
так все радовались за Рехми...смеялись отмечали а этот Эрдоган все испортил позвонил сказал что это твой брат благодаря меня на свободе.... уже можешь одевать свадебное платье которое лежит в шкафу .... все были в шоке откуда он это узнал...Рахми сказал он наверно здесь был.... Мерйем абла вспомнил и сказал что в тот день ( когда они увидели мащину Эрдогана возле дома) Мукадес сказал наверно он и трогал твое платье..... керим сразу побежал в комнату Фати взял платье и порвал ее..... Фати так смотрела ей жалко была....и конец......
Поделиться4132011-12-30 08:23:20
керим сразу побежал в комнату Фати взял платье и порвал ее..... Фати так смотрела ей жалко была....и конец......
Блин а как же свадьба , не будет что ли, нам же показали свадьбу а там Фати на этом свадебном платье ....
Поделиться4142011-12-30 11:17:01
Блин как же жалко почему он такой агрессивный наш Керим не может себя контролировать , он так злобно порвал платье, в чем же вина этого белого чистого платья .....
А Фати так смотрела ..... Все мечты разбились на куски....
Отредактировано Aselya_86 (2011-12-30 11:17:55)
Поделиться4152011-12-30 11:22:38
Бедняшка Фати так и разрывалась между двух огней , с одной стороны брат, и об этом при каждом возможности напоминала Мукадесиха , не напоминала , а даже давила на нее....
С другой стороны вопрос чести , надежды на будущеее.... А Перихан ханым красавица браво....
Вот гадюка Эрдоган надо же было ему позвонит именно в этот вечер, испортил такой момент красивый .....гад.....
А про что разговаривал Керим с докторшой Ниль....
Поделиться4162011-12-30 16:50:00
ак все радовались за Рехми...смеялись отмечали а этот Эрдоган все испортил позвонил сказал что это твой брат благодаря меня на свободе.... уже можешь одевать свадебное платье которое лежит в шкафу .... все были в шоке откуда он это узнал...Рахми сказал он наверно здесь был.... Мерйем абла вспомнил и сказал что в тот день ( когда они увидели мащину Эрдогана возле дома) Мукадес сказал наверно он и трогал твое платье..... керим сразу побежал в комнату Фати взял платье и порвал ее..... Фати так смотрела ей жалко была....и конец......
Я просто была сегодня в ШОКЕ когда ВИДЕЛА СЕРИАЛ.....
Это вообще не в какие ворота не лезет ,как этот поддонок может говорить о том ЧТО НЕ ЗАБЫВАЙ БЛАГАДАРЯ КОМУ ТВОЙ БРАТ НА СВОБОДЕ....ЛУЧШЕ Бы ОН УМЕР!!!!
А Керем через чур агрессивен...
Как он сказал..Хватит мне говорить ,Керем успокойся...Керем прекрати..Это мерзавец был в комнате у Фатмагюль и он дотрагивался до ее платья...
Какой гнев...какая ненависть в глазах КЕРЕМА!!!оф.оф.оф...
Поделиться4172011-12-30 16:51:09
Fatmagülün Suçu Ne 56.Bölüm Son Sahne
Поделиться4182011-12-30 16:52:05
Fatmagülün Suçu Ne 56.Bölüm Son Sahne
Вот он тот самый момент про который мы с Улей писали...
Ну все равно чтобы то не случилось..
ОНИ ТАК НЕЖНО ТАНЦЕВАЛИ!!!))))))
Поделиться4192011-12-30 17:02:35
ну вооооооооот!!!
вроде всё было хорошо...они танцевали...
но этот чёртик эрдоган испортил всё одним своим звонком....
я думаю что керим очень странно отреагировал на это!!!!!!
платье не надо было рвать!!!!
Поделиться4202011-12-30 17:08:32
я думаю что керим очень странно отреагировал на это!!!!!!
платье не надо было рвать!!!!
на мой взгляд это было лишним...
у Фати такое личико было..типа что ты делаешь Керем...?????Зачем????...
даКерем прав что они сново лезут в их жизнь...но так нельзя было делать...