Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?5

Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?5

Сообщений 381 страница 390 из 905

381

Aselya_86 написал(а):

Тебе не кажется что в конце Керим умрет..... иногда меня посещают такие мысли.....

ооооооооооо это ужасно...
но всё может быть!!!!
да лучше бы мустафа умер!!!!
критин без извилин этот мустафа

0

382

lamiya написал(а):

да лучше бы мустафа умер!!!!

Я думаю что Мустафа 100% умрет , у него нету другого выбора он и таки в яме....

+1

383

Aselya_86 написал(а):

Я думаю что Мустафа 100% умрет , у него нету другого выбора он и таки в яме....

да в яме то в яме!!!!
я просто не понимаю он же может  сбежать!!!
если яшараны всё расскажут в суде про вурала, то мустафа может рассказать что они подстроили такой то план против фати.
ну если умрёт мустафа мне будет жалко hacer....
он сам себе яму копал весь год

+1

384

lamiya написал(а):

он сам себе яму копал весь год

Трус он жалкий, да он и никогда не любил Фати, если бы любил так бы не поступал.....
Хаджер тоже должна понять что у них нету будущего, да она понимает и поэтому каждый раз говорит ему чтобы он сам сдался , что ему не сбежать наказания....

+1

385

Aselya_86 написал(а):

Трус он жалкий, да он и никогда не любил Фати, если бы любил так бы не поступал.....
Хаджер тоже должна понять что у них нету будущего, да она понимает и поэтому каждый раз говорит ему чтобы он сам сдался , что ему не сбежать наказания....

да щас прямо пойдёт сдаваться!!!!!!
вот керим пошёл сдаваться!!!!он в тот момент думал о том чтобы фати ему поверила!!!!он её любил!!!
а мустафа.....ну что про него говорить.....он даже своего будущего не видит

+1

386

lamiya написал(а):

а мустафа.....ну что про него говорить.....он даже своего будущего не видит

Да ты права солнышко .....  http://anara.ucoz.com/zuli/4.gif  http://anara.ucoz.com/zuli/4.gif

+1

387

nazli-bala написал(а):

мне интересно знать что ответит Фати на это предложение!!!!

вот видешь назлы!!!!!!!!!!!!!!!! по анонсам ничего хорошего

0

388

Aselya_86 написал(а):

Тебе не кажется что в конце Керим умрет..... иногда меня посещают такие мысли.....

а мне кажется что никто не умрёт, все будут живы и счастливы в конце, даже Яшараны и Мустафа, хотя Решат может и умрет, но определенно Селим и этот придурок Эрдоган останутся безнаказанными :dontknow:

+1

389

DiDoSyA13 написал(а):

а мне кажется что никто не умрёт, все будут живы и счастливы в конце, даже Яшараны и Мустафа, хотя Решат может и умрет, но определенно Селим и этот придурок Эрдоган останутся безнаказанными :dontknow:

оооооо!!!!после того как я это прочитала мне показалось что ты сценарист этого сериала!!!!

0

390

lamiya написал(а):

вот видешь назлы!!!!!!!!!!!!!!!! по анонсам ничего хорошего

а хотя я прочитала что то решение которое примет фати будет неожиданным для всех!!!!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?5