Тебе не кажется что в конце Керим умрет..... иногда меня посещают такие мысли.....
ооооооооооо это ужасно...
но всё может быть!!!!
да лучше бы мустафа умер!!!!
критин без извилин этот мустафа
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?5
Тебе не кажется что в конце Керим умрет..... иногда меня посещают такие мысли.....
ооооооооооо это ужасно...
но всё может быть!!!!
критин без извилин этот мустафа
Я думаю что Мустафа 100% умрет , у него нету другого выбора он и таки в яме....
Я думаю что Мустафа 100% умрет , у него нету другого выбора он и таки в яме....
да в яме то в яме!!!!
я просто не понимаю он же может сбежать!!!
если яшараны всё расскажут в суде про вурала, то мустафа может рассказать что они подстроили такой то план против фати.
ну если умрёт мустафа мне будет жалко hacer....
он сам себе яму копал весь год
он сам себе яму копал весь год
Трус он жалкий, да он и никогда не любил Фати, если бы любил так бы не поступал.....
Хаджер тоже должна понять что у них нету будущего, да она понимает и поэтому каждый раз говорит ему чтобы он сам сдался , что ему не сбежать наказания....
Трус он жалкий, да он и никогда не любил Фати, если бы любил так бы не поступал.....
Хаджер тоже должна понять что у них нету будущего, да она понимает и поэтому каждый раз говорит ему чтобы он сам сдался , что ему не сбежать наказания....
да щас прямо пойдёт сдаваться!!!!!!
вот керим пошёл сдаваться!!!!он в тот момент думал о том чтобы фати ему поверила!!!!он её любил!!!
а мустафа.....ну что про него говорить.....он даже своего будущего не видит
а мустафа.....ну что про него говорить.....он даже своего будущего не видит
Да ты права солнышко .....
мне интересно знать что ответит Фати на это предложение!!!!
вот видешь назлы!!!!!!!!!!!!!!!! по анонсам ничего хорошего
а мне кажется что никто не умрёт, все будут живы и счастливы в конце, даже Яшараны и Мустафа, хотя Решат может и умрет, но определенно Селим и этот придурок Эрдоган останутся безнаказанными
а мне кажется что никто не умрёт, все будут живы и счастливы в конце, даже Яшараны и Мустафа, хотя Решат может и умрет, но определенно Селим и этот придурок Эрдоган останутся безнаказанными
оооооо!!!!после того как я это прочитала мне показалось что ты сценарист этого сериала!!!!
вот видешь назлы!!!!!!!!!!!!!!!! по анонсам ничего хорошего
а хотя я прочитала что то решение которое примет фати будет неожиданным для всех!!!!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?5