Клип и песня супер
Супер пупер ,
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?5
Клип и песня супер
Супер пупер ,
а мне понравилась когда Керим сказал **_ можешь быть уверена что между нами ничего не будет пока ты этого не захочешь..
Салам ,джан???
Нечесан???
А мне понравилось, когда он сказал что после той ночи он и не думал что сделает такой шаг, то есть они так сблизятся..но это случилось)))))
А мне понравилось, когда он сказал что после той ночи он и не думал что сделает такой шаг, то есть они так сблизятся..но это случилось)))))
девчата всё тип топ, но анонса ещё неееееееееееееееееееееееееееет!!!!!
я думаю эрдоган не умеееер!!!!
да без него какая то бессмыслица будет.......
Салам ,джан???
Нечесан???
САЛАМ Назка.йахшыйам сен нечесен?
да мне тоже понравилась это сцена
да без него какая то бессмыслица будет.......
аааа это сделал Рахми? как он там оказался.... Эрдоган думаю не умрет.... а почему мунир плакал?...
САЛАМ Назка.йахшыйам сен нечесен?
Сагол джан яхшиям))))
)
да без него какая то бессмыслица будет.......0
Ого себе....
Походу Рахми не смог оставить Фати одну и пришел за ней...
Офигеть. Если этот подонок умрет это будет неспроведливо. Он должен понести наказание. Смерть для него еще самый лучший способ уйти от ответственности.
Мне кажется что Мунир плакал не из за Эрдогана. Наверно что то Перихан. Эрдоган должен выжить. Я не хочу чтобы из за какого то подонка Рахми посадили в тюрьму.
Ого себе....
Походу Рахми не смог оставить Фати одну и пришел за ней...
Офигеть. Если этот подонок умрет это будет неспроведливо. Он должен понести наказание. Смерть для него еще самый лучший способ уйти от ответственности.
Мне кажется что Мунир плакал не из за Эрдогана. Наверно что то Перихан. Эрдоган должен выжить. Я не хочу чтобы из за какого то подонка Рахми посадили в тюрьму.
Да уж нечего себе .......Мне тоже кажется что Эрдоган не умрет, не может быт такого, или как сценаристы хотят всех случайно(и Бурала тоже Мустафа в яросте не смог себя контролировать и ударил....) убивать что ли........ Откуда Рахми взял лопату......
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?5