А какой Керим был счастливый когда она ушла после поцелуя )
Ай не говори)))))
А как она сразу,от темы спрыгнула...
Ты голоден???
Я сейчас все сделаю...???)))
а Керем...я тебе помогу,она неа не надо я все сама сделаю,а потом тебя позову))))))))))
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?5
А какой Керим был счастливый когда она ушла после поцелуя )
Ай не говори)))))
А как она сразу,от темы спрыгнула...
Ты голоден???
Я сейчас все сделаю...???)))
а Керем...я тебе помогу,она неа не надо я все сама сделаю,а потом тебя позову))))))))))
А как мне понравилосб..
Он Фати..ты даже не разговариваешь,а Фати не знаю даже...
Он ты наверно молчишь из за поцелуя...она да нет....и так скромно глазки вниз....
А Керем очень заботливый,пусть между нами не будет не каких домовок и не договоренности,давай решим этот вопрос...
ты наверно испугалась...
А Фати Нет я не испугалась..
И тут долгожданный телефоный звонок...и КЕРЕМ...МУКАДДЕС ХАНЫМ))))))))))))
))))А еще мне так понравилось..как она говорила про племянницу на приеме у врача....
так нежно и так сладко...
И как врач...Кто знает как сильно ты будешь любить своего ребенка...
А Фати да кто знает...И у меня когда то будет ребенок, а психолог да и ребенок будет Керема...
А Фати,да Я так хочу чтобы у нас Керемом были дети)))))))))))))))ааааааа...так классноооо
Привет Девченки!!
давно не была здесь:)
а как просмотреть 53 серию?
что там интересно посмотреть?
Вот Муккаддес!!! понюхивает Кадира!!!!
А Фати Нет я не испугалась..
а мне понравилась когда Керим сказал **_ можешь быть уверена что между нами ничего не будет пока ты этого не захочешь.....
и еще когда они собирались вернутся Фати вспомнила как им хорошо было вдвоем .....
Клип и песня супер
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?5