озвучка везде отвратительная...У всех сериалов один и тот же голос...
неа не везде нет нет в корейских другая и в тусовщики
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?5
озвучка везде отвратительная...У всех сериалов один и тот же голос...
неа не везде нет нет в корейских другая и в тусовщики
у Яшаранов нет сердца!! Эрдоган еще говорит о какой-то любви... Разве такой человек способен на такие чувства??.. противно на них смотреть,особенно на старшее поколение((( для них нет ни чего святого,идут по головам собственной семьи...жеееееееееееесть
Сериал "Запретная любовь", к сожалению, перекупили россияне для своего дочернего телеканала в КЗ
а какой это канал?? называется? очень хочу этот сериал посмотреть.. там такая любовь прям аааах.... Behlül <3 Bihter
приветик!!!!! зуль я не поняла папа и сестра Керема уехали обратно??? и больше не приедут??? я почему то думала что Керем их остановит
а на счёт семейки Яшаранов полностью согласна, такие гнилые, на что только не идут чтобы выиграть суд , и ещё аварию подстроили они сами???а аварию то саму не показали вроде??? маму Вурала очень жалко, таки добились своего, бедная с ума сошла и ничего нормального уже не скажет
Да,жалко маму Вурала.Как ее наказали за ее связь с Муниром.
приветик акмарал!!!!!! как делишки??? рада тебя видеть, я тоже только вот и начала заходить, никак не могла с загрузкой, спасибо девочкам за то что решили эту проблему
Да,жалко маму Вурала.Как ее наказали за ее связь с Муниром.
аха не говори, она мне кажется пострадала больше всех
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?5