приветик всем!!!! так классно до сих пор не верится что всё заработало, ураа , принимаете меня обратно в свои ряды, тут всё так изменилось
Приветик не говори наконец то ))) конечно
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?5
приветик всем!!!! так классно до сих пор не верится что всё заработало, ураа , принимаете меня обратно в свои ряды, тут всё так изменилось
Приветик не говори наконец то ))) конечно
Ай АЛЛАХ ЭТА МУКАДЕСТ МЕНЯ УБИВАЕТ.....
что она опять сделала? как они живут с ней ...... а может они все не так поняли дай АЛЛАХ что б она ничего не сделала а то Фати в этот раз ее не простить
Ай АЛЛАХ ЭТА МУКАДЕСТ МЕНЯ УБИВАЕТ.....
Ой не говори что она опять ляпнула, если уж точно она что-то токае сказала то на этот раз ее не простят .....сколько можно всегда везде сует свой нос, и все романтические моменты ГГ она специально вмешивается..... не было ни одного случая где она молча прошла , нет обязательно надо свое высказать... Такая была поддержка для Фати , и как эти журналисты могут подумать такое , она дура что ли будущий виноватой признаться что ее изнасиловали ....
что она опять сделала?
По ходу эта она ляпнула журналиста утку про измену....
. а может они все не так поняли
если бы не так поняли...тогдабы тетя Керема не кричала бы что san bizi yaktin...yaktin bizi...
Если Мукадес...это сделала,я ее сама убью...
сколько можно всегда везде сует свой нос, и все романтические моменты ГГ она специально вмешивается
она вообще не понимает того что ей и так не доверяют...
и видит прекрасно до нее нет ни кому дело...
вечно говорит все что не нужно...
меня убило когда она взяла все Дениз рассказала...
ну нет это вообще наглость,лезть не в свое дело...
а как она Фати заявила:мы тут ждем что вы разводиться собираетесь, а вы оказывается и не собирались...и еще вы в добавок отмечали, свою годовщину...
ну если ты крыса такая, жизнь свою испоганила сама..какого черта лезешь к Фати...
я жду не дождусь четверга...
Назлушка привет дорогая как дела ? Знаешь так хочется романтики , может в скором покажут как они сблизится , но при таком преследовании журналистов вряд ли ....
Назлушка привет дорогая как дела
Првет моя хорошая)))
Спасибо милая все ок...
Сама как..???
Знаешь так хочется романтики
Ой,не говори....она же сказала прсиатору что она хочет прикоснуться к нему,но не может...ей нужно время...ее тоже можно понять...А керем как по ней с ума сходит..ааа когда уже они будут жить нормально))))
может в скором покажут как они сблизится
Ойййй...было бы прекрасно..
но при таком преследовании журналистов вряд ли ....
у меня на них зла не хватает...лезу к ним ...со своими дебильными вопросами...
я жду не дождусь четверга...
Керим раньше и признавался в любви , так красиво говорил Я тебя очень люблю , и вроде бы обнимались и был поцелуй в щеку , а час он что-то после той пощечины даже побаивается приблизится .... и после той обещании подождать у психолога, вся надежда остается только на Фати ......
Сама как..???
Спасибо , тоже ни че пойдет.....
Все таки очень рада что ты с нами за Фатииии....
и вроде бы обнимались и был поцелуй в щеку , а час он что-то после той пощечины даже побаивается приблизится
ну парень боится))))
как ни как хорошо он получил от нее...но он был не прав обвиняя ее в том что она любит Мустафу и то что до сих пор встречается с ним...
и он не прав то что его жизнь и жизнь его мамы похожа на их жизнь...
Фати любит его, просто у нее еще остались плохие воспоминания о той кошмарной ночи...
и после той обещании подождать у психолога, вся надежда остается только на Фати .
я не удивлюсь если Фати сама его поцелует)))))))))))
Все таки очень рада что ты с нами за Фатииии...
Ой ,спасибки...я сама знаешь как рада....
у меня эмоций столько с сериалом...ой ой ой))))
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?5