Продолжение и окончание интервью
У Elçin'in есть любовь к футболу, конечно, говорить будем с ним по этому вопросу ... Лицензионный игрок играл во Франции. Комментатором Турецкой футбольной команды ездил в Германию на финальный матч.
"У меня был этот интерес с детства. Gazozuna лиги играют на содовую воду. Посмотрим кто выиграет? "
Если бы имел возможность быть футболистом каков был бы выбор?
Самый красивый в мире спорт- футбол. 11 мужчин против 11 мужчин. Конечно же, только мужчина должен быть готов физически. Но я переживаю, потому что 11 мужчин собрались вместе, чтобы победить 11 мужчин, умело должны владеть мячом и ситуацией. Игра интеллектуальная. Один против 10 человек, которых надо обыграть для достижения цели, меня очень возбуждает.
За какую команду болеете?
За "Галатасарай". Но сейчас мне очень нравится Бешикташ. Потому что Бешикташ очень красив, стильно создал команду. Поэтому я выбрал их.
Но Galasaraylıyım ты говоришь?
Да, да! Я знаю, что я никогда не менял команды в Турции! Мне нравится "Галатасарай", конечно, но я выбрал Бешикташ. Потому что играют в хороший футбол, я люблю смотреть. Я уверен, что когда хорошо играют,все смотрят этот матч.
В профессиональный футбол когда-то играл, очень приятная вещь. Мы в лиге были очень хорошие партнеры. Аарон Томпсон, Айко, Badem Мустафы Yucel моя команда. Игра писалась и высчитывалась как в математике. Я чувствую себя очень хорошо.
Что хорошего скажите о футболе ...
Весь мир любит футбол! Не существует другой вид спорта, который я так люблю и восхищаюсь. Кто-то мне тоже сказал: "Самый быстрый способ общению с людьми это спорт. В спорте сразу узнаешь характеры людей. Дайте мяч, что делать с мячом, куда идти, как действовать когда перед вратарем, теперь вы понимаете как действовать в чрезвычайной ситуации. Интересный вид спорта.
Но я предпочел искусство. Даже если не стал футболистом, в данный период также как быть актером, футбол для меня важно. Кроме того, в рекламе играл с Зийданом, это также очень интересно встретиться и поиграть вместе.
Отредактировано granata (2011-02-15 00:17:59)