Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Cansel Elçin » ФОТО Cansel Elçin

ФОТО Cansel Elçin

Сообщений 51 страница 60 из 236

51

Девчонки, представляете, сидела целый час переводила интервью Джансаля, а страничка проглотила и не загрузила :'(
Повторить этот подвиг, скажите? :dontknow:  :tired:

0

52

http://i1102.hizliresim.com/2011/2/8/6198.jpg

0

53

granata написал(а):

Повторить этот подвиг, скажите? :dontknow:  :tired:

Решила повторить, 1 часть интервью. :writing:
Cansel Ельчин рассказал о неизвестных сторонах его жизни и обо всем, что нас интересует  о нем.

Gonulcelen является сериалом в последнее время который получил наиболее фантастическое и восторженние поклонников. Cansel Ельчин и Туба Buyukustun являются двумя главными героями сериала, каждое действие их развивает события и к ним интерес  зрителей становится предметом для обсуждений.
Таким образом, мы встретились с Cansel Ельчин, с тем чтобы познакомиться с ним поближе и сделать его ближе к своим поклонникам на своем пути от капитана Джамал, адвоката Ахмета, и композитора - Мурат, кто делает все возможное, чтобы превратить цветочницу- девушку в звезду.
Давайте посмотрим, что популярный актер рассказал нам, начиная  с жизни во Франции.
Вопрос: Вы жили во Франции в течение многих лет, работали актером, и вы всегда говорите - это было приятно. То, что произошло, что заставило вас вернуться в Турцию?
"Я был заинтересован игры на сцене, когда  проживал  во Франции, и это было достаточно хорошо. Я играл и принимал участие в спектаклях, сериалах  и рекламных роликов. Я был счастливый актер, потому что я действовал в любой сфере. Я делал дубляж  на французском языке с турецким акцентом.
Мы готовились ставить сцены со своими друзьями на деньгами, которые я заработал от рекламы. Однажды вечером я получил телефонный звонок. Это был приватный номер. Я ответил.
До этого, когда я приехал в Турцию  у  Ferzan Ozpetek был проект для сериала, но проект не был реализован. Конечно, они уже знали мое имя в Турции.
Томрис Giritlioglu видела мою игру, тоже. И это ее заинтересовало, она сказала, что хочет познакомиться со мной. И я сказал "ОК". Я приехал в Турцию и начал играть капитана  Джамаль. Я не думал оставаться здесь столько лет ".
Начиная свою актерскую с "Broken Wings" сериала в Турции, Cansel Ельчин говорит, что это очень тяжело играть   турецкого капитана после того, как жил во Франции в течение многих лет.
"Это трудно  для Турка, который жил во Франции около 30 лет, как французу играть турецкого  капитана. В сериале - характер был своего рода сложным для меня, и от этого я чувствовал себя гораздо счастливым. Играть такую роль было очень специфично  и возвышенно  для меня ".

Вопрос: сериал  закончился быстро ... Он даже взял перерыв на время, потом снова по просьбе  зрителей востановили, но опять же неожиданно окончился ...
"Томрис  Ханым вышла из сериала нав Эпизоде 9 или 10. И тогда я также оставил сериал  по ряду причин.  Но я получил еще одно предложение в  те дни - Hatirla Sevgili (Помни Дорогая). Томрис Ханым получила еще один  сценарий, который будет говорить о днях Мендересу's, днях  Дениз Gezmish's. Я знал историю и  любил его очень, поэтому я очень обрадовался  и принял сценарий. "
Вопрос: Я думаю, что вы, как играющий  в сериале  в Турции, у вас  так продолжится это в течение длительного времени.
"Да, мне понравилось, играть  в сериалах, и до сих пор нравится. Мне нравится, несмотря на жесткие условия. Это требует длительного времени  и трудолюбия. Но как я уже говорил раньше, иногда Есть такие  хорошие  сцены в сериале, которые становятся более красивыми, чем в кино. Но гораздо утомительные. Вы снимаетесь  90 минут фильма в течение 5 дней. И вы снимаете около 20-25 сцен в день, и вам нужно, чтобы не потерять контроль. Каждый раз, когда они говорят, "3-2-1 записи", вы должны быть готовы и стоять  там, и не показывать усталость  как актер.
Но когда вы играете основной  характер  и, когда вы знаете, где персонаж будет, то вы действуете, как в театре. И я думаю, что это нравится как актеру  так и зрителю.
Я всегда говорю, съемки сериалов  в Турции- восьмое искусство. Вы знаете, Есть 7 искусств  в мире. 7-я это кино. Как актер вы можете получить народную  реакции сразу в театре: они смеются или нет, они внимательны или нет, плачут  или нет, они, как ваша игра хороша  или нет? Но когда вы принимаете участие в фильме вы видите себя на большом экране  после 6 месяцев или год, и  200, 300, 500 человек  смотрят его вместе с вами. Это другое дело. Но когда вы играете в сериале, вы сняли сцену во вторник, то вы будете наблюдать его в пятницу вместе с миллионами зрителей.
Cansel Ельчин не может забыть о своем случае, которое случилось с ним, когда он просто привыкал  к  роли  в Турции, в годы Кирик Kanatlar, это произошло в деревне, где съемка происходила, и Cansel говорит об этом как он все это переживал.
"В один день мы работаем в съемках, и я играю капитана Джамаль. Мы пытаемся справиться с эпизодом, я не знаю почему, но у нас всегда есть напряжение для отделки каждого эпизода во времени ... Режиссер дает нам чай. Мы снимаем в деревне под названием Kucukkoy. И я ношу форму. Это среда и наш  сериал выходит в эфир в тот день. И я увидел как наш директор и оператор смотрят  серию через окно домика. И я присоединился к ним, мы стали как партизаны  там. В доме видели  женщину, сельский житель. Она сидела на диване и смотрела  нашу серию в одиночку. И это была сцена, когда Cengiz Бозкурт играет бандита держал волосы Бегум Birgoren и тащил  ее, пытаясь похитить ее. Бегум играл часть Ayshe's. Он говорит: "Пойдем со мной", и девушка кричит "нет, я не пойду с вами, не надо". И тетя становится очень возбужденной  в этой сцене. "Как этот  грязный бандит  ведет себя с моей прекрасной дочерью, о мой Бог?", Говорит она. Тогда она вдруг повернулась ко мне, и я был одет в форму. Она была так возбуждена, не могла помочь себе. Тогда она умоляюще  воскликнула: "Мой капитан, только не эта  девушка". Я не знал, что делать, и я сказал: "Мы  спасем  ее, вы увидите, на следующей неделе". Вот почему я называю его в качестве восьмого искусства. Это другой смысл ... Но съемки сериалов  в Турции это так,  и я думаю, что это не то же самое что  за рубежом ".
Вы получили призвание  сразу, теперь нечему  беспокоиться.

"Да, съемки закончились быстро . Некоторые сериалы  стали незабываемыми. Я думаю, Hatirla Sevgili является одним из тех незабываемых  сериалов.

С  1920-х до 1960-х и 1980-х годов ..
Мы  начали говорить о Hatirla Sevgili давайте продолжим  идти по этому пути. Ваше истинное представление началось с  этого  сериала. Вы переходите  от одной исторического  сериала  в другой. Это было особое чувство,  играя в исторических  сериалах оказало  вам что-то дополнительно?

"Конечно. Во всех отношениях. Например, я узнал, как ездить верхом на лошади в Кирик Kanatlar.
Конечно, я не могу сказать, что я понял, что люди того времени испытывали. Но вы можете получить представление о том-то, потому что это было трудное время. Турецкая  `история  очень богата, начиная с 1923 года. И я знал это,  моя съемочная команда всегда была заинтересована в теме, которую они  использовали, чтобы рассказать нам о периоде. Мы любим этот период. И я люблю ее объектов, тоже. Наш арт-директор в HS - Nilufer сделал  большую работу тех дней.
И мы прошли некоторые сложности, Ахмет ездил на  автомобиле. Я хотел европейского автомобиля, они хотели  дать мне американский автомобиль. И мы обсуждали этот вопрос, это было замечательно. Так как  это было полу-документальный  сериал нам нужно было  быть очень осторожным во всех отношениях, потому что мы получали положительные и отрицательные реакции уже на следующий день.
Прежде всего, это был очень хороший проект. Вы спросите меня, что я беру во внимание наиболее, я беру весь  проект  во внимание. Играл  в ГС был очень хорошим проектом , и проект был интересным. Вы путешествуете между турецкой  историей  и  историей  любви, и история любви за турецкой историей . Видя все это, как актер,  было очень красиво, впечатляюще и значимым  для меня.
Я хотел туда, конечно, и даже для продолжения. Но мы не можем жить вечно, Ахмет и Ясемин также умирают в один прекрасный день / Но не было продолжения. Существовал ряд "Бу Kalp Seni Unutur му?" Но он также закончился ...
И мы говорили о Ахмет с успешным актером / Ахмет Gursoy, который  становится старше на 20 лет в течение 2 лет, был успешным адвокатом, хорошим отцом, хорошим ребенком, и любящим  мужем в СС ...
"Главное, что я любил в Ахмет было то, что он начал в возрасте 24 лет и закончился в возрасте 42 лет. Я разработал свою позу с самого начала. Например, вы сидите очень уставшим, как горб, когда вы молоды. Тогда вы стоите прямо,  вы становитесь старше.  Может быть, зрители не заметили, но я много работал над ролью - Ахмет, его мысли, взгляды, его оценки. Когда это исторический фильм, вы работаете над каждой сценой отдельно и это очень приятно. И я узнал много вещей с исторической точки зрения. Мои мысли изменились.
Некоторые из моих мыслей изменились, и это было нормально, конечно. Ты  был категоричен, не радикал. Но ты проявляшь сочувствие неохотно, мы проявляем  сочувствие во всех сферах нашей жизни, но когда вы актер вы понимаете, что лучше. Вы играете несколько частей, и когда вы встречаете человека  лично,  вы понимаете его лучше.

Например, играя отца ... У меня нет детей. Я могу понять чувства отца и ребенка ,отношения по крайней мере, но я, конечно, не знаю чувство  отца.

В HS, вы узнаете собственную дочь, когда ей исполнилось 3 года, а затем вы узнаете, что Ruya это ваша собственная дочь. Я думаю, это должно быть трудно играть такого отца ...

"Да, каждый  сериал  добавляет что-то новое для меня. Как много различных ролей, которые играя получаешь больше   опыта . Я всегда говорю "в этой жизни, вы столько, сколько вы знаете". Как много вы знаете, таким  различным  вы видите мир, свое видение вы  расширяете. Это самая  красивая  сторона - быть актером. Вы можете быть пилотом один день, врач другой день, или адвокат, вы можете жить  в исторический период. Я думаю, что жизнь слишком коротка. Если хотите чтобы  было больше, только одна профессия, только одна жизнь не хватает для людей ".
Эльчин сравнивает действия с оловом, "вы не можете понять это можно только испытать это", говорит он.
"Очень приятно, чтобы получить удовольствие. Может быть, это причина, почему многие люди хотят стать актерами, они хотят объяснить жизнь в кино, жить другой жизнью.
Именно поэтому Интернет используется так много, вы получаете возможность жить другой жизнью там. Вам предлагается различные пьесы  разных миров ".

В HS Cansel Ельчин в  главной  роли  с Берен Саат на два сезона, она возлюбила много, и так популярна, как Cansel. И мы спросили его о неизвестной стороне Берен позади сцены ...

Вы принимали участие в одном проекте с Берен Саат в течение двух лет. Вы жили большой любовью и стали старше вместе в рамках сериала. Как работать с Берен Саат?

"Берен является профессиональной  и красивой  актрисой, персонаж которой я очень люблю. На самом деле мы наслаждались с Берен. Она очень  веселый и компанейский  человек. Так было весело,не только для нас  двоих, но всей  команде  было так.

Я был с Berk Хакман только сейчас. Он сказал: "Существует видео в моем телефоне, где вы, Лачин, Тургай вместе и я смотрел его". И мы говорили ", сколько удовольствия мы сделали в этом  сериале". Это было хорошее время. Конечно, вы не замечаете, что время, вы заняты, вы устали, но вы узнаете все, после как  закончился сериал. Вы даете жизнь характеру, даже если  Ахмет умирает, и заканчивается ...

Я имею в виду мы живем короткую жизнь / И мы все жили, что жизнь в СС. Это было замечательно. И это было большим удовольствием работать с Берен. Она забавная, симпатичная и профессиональная  девушка. Мы смеялись много вместе. Belcim такая девушка, тоже. Мы все стали друзьями, за день до этого все мы снова встретились ".

0

54

Анара, большое спасибо за перевод :cool:

0

55

Саида20 написал(а):

Анара, большое спасибо за перевод :cool:

Пожайлуста, солнышко, всё для вас!!!! Как время будет остальное переведу. :writing:  :yep:

0

56

granata написал(а):

Как время будет остальное переведу

Ждемс :D

0

57

Саида20 написал(а):

Ждемс :D

Продолжение.

Я люблю свой фильм

У нас появилась возможность спросить Джансаля про его фильм "Босоногие в кампусе".

"Босоногие в кампусе" добился успеха?
Конечно,  имел успех. Было  также  ожидаемое и неожидаемое, что  также очень нормально. Но в конечном счете, я хотел снять что что хотел.
Фильм очень трудное дело. Потому что все искусство задействовано  в кино. Театр, фотография, музыка, искусство, мода, сценарии ... Этот фильм, снимали в Индии,  в Париже, а также в Турции.  все актеры, музыканты, вы пытается сыграть как  первый план.
Дирижеру необходимо руководить так, чтобы все были на  виду, вы управляете ими, не забывая никого. Этот фильм не является такой вещью. Этот фильм принадлежит мне, я в этом фильме. Я не снимал,чтобы попасть на кинофестиваль. На мой взгляд получился немного другой фильм  в Турции.Это очень важно для молодежи. Мой фильм мне больше и больше нравится, когда о нем говорю. Я люблю мой фильм!
Многие актеры снимаются из-за денег в фильмах.В сериалах
очень легко играть.Вам кажется что нет между ними разницы. Но на мой взгляд есть, серилал это целая лаборатория.Когда я снимаюсь в сериале, я себя чувствую как на автоматной системе.Так как я трудолюбивый а это стало привычкой.Но это еще не причина почему я продолжаю сниматься в сериалах.Мне очень нравится сниматься в сериалах.Участие в сериалах очень помогло снять фильм.Среди предложенных сценариев сыграть в фильме не нашел для себя подходящее по душе.Когда подойдет тогда и сыграю.
Когда поступит предложение, какой у вас будет выбор?
Конечно я подумаю, однако сниматься только в кино, у меня нет цели.Я действую от сердца, на тот момент кто его знает.Такого не бывает, что ты снимаешься в самом выдающемся фильме.Кажется снимаешь дружеский фильм,, а он может номинирован на Оскар.Инстинктивно необходимо действовать в кино. Такова жизнь, что не все так, как  вы хотите в жизни. Здесь не математика чтобы получить 2 + 2 ...
В последнее время много шли дебаты по поводу сериала "Зп".Люди со многими постановками в сериалах не согласны, они требуют соблюдать морали положительной семьи,за духовные ценности.Джансаль сказал по этому поводу:-"РТУК который дал наказание, меня не напугало.Если есть роль я ее играю.Я ничего не боюсь.Это норма, всегда так было и будет."
Это совершенно другая тема. HABERTURK.COM Вы знаете, в этом году сделал исследование- 2010 -Gönülçelen лучшая серия в  году. Как он смог достичь этого успеха?
Да  потому что это совершенно другой сериал. Только выражения чувств  любви в сериале.
Gönülçelen' во главе с Эльчином пытаются рассказать
аудитории,  о невозможной любви, где продюссор Томрис Giritlioglu.
"Провокации, большие непонятки, одни эмоции, гордость и невозможные попытки объясниться. В этом направлении очень успешно ведет г-жа Томрис. Всё прекрасно, а, музыка завораживает. Смотри, например, многие дети и молодые люди захотели брать уроки музыки на фортепиано или уроки музыки начался спрос. Это то, что влияет на настроения людей из-за Gönülçelen, делает нас счастливыми.
Вы чувствовали, что сериал будет иметь успех?
Были ожидания, конечно. Одна цветочница- девушка превратится в Звезду. В нашем современном мире, что значит быть звездой?  Hasret отправляется в путь более высокого качества, чтобы стать певицей. Хороший сценарий,  поэтому мне нравится, очень хороший сериал.
Elçin' спросили до каких пор  сериал будут снимать?
"Я этого не знаю. Это большая проблема для сериалов,  может прекратится,  может сниматься. Но мне кажется, что не закончится. Поскольку прочно "стоим", сериал высокого качества. Сериал имеет поклонников без рейтинга. Любая  семья может смотреть серии. От 7 до 70 лет предлагает смотреть сериал.  Потому что красивые песни, красивая музыка играет. А также есть прекрасный стиль в одежде. Люди сегодня живут в поисках  многих  вещей, найти себя по жизни ...
Ради фанов сериала, Хасрет с Муратом когда перестанут ссорится,однако смеясь Джансаль ответил:
-Не знаю когда перестанут ссорится, но я думаю  еще больше ухудшается.Я также хочу их примирения.Что мне сделать, подписи собрать что ли?
На сегодняшний день ваш любимый проект?Из предложенных предложений, что не нравилось?На что вы обращаете внимание?
Прежде я доверяю своему инстикту.Всё удачные проекты были предложены Томрис.Это третья работа.Я думаю, зная меня хорошо,предлогает хорошие проекты.
Kırık Kanatlar, Hatırla Sevgili ve Gönülçelen'deki характеры персонажей мне очень нравились.. Также можно говорить с ней, независимо от того, в какое время у меня вопросы, даже поздно ночью можем позвонить друг другу, монтаж,  смотрим сцены, иногда спорим или мы разделяем наши идеи. Она очень трудолюбивая  женщина. Каждой детали подходит тщательно, костюмы, сценарии. Любит свою работу.

Отредактировано granata (2011-02-12 03:08:06)

0

58

http://www.dizifilm.com/forum/picture.php?albumid=24433&pictureid=422574

0

59

Продолжение интервью Джансаля:

Этот успех очень значим?
Конечно, очень большой. Почему  спросили меня, я думаю, что это  любимая работа для меня сниматься в сериале.

Окружающая среда имеет значение, если да , то как?

Очень прекрасно и очень весело. Очень хорошая команда, очень весело, я всех знаю. Все  знают друг друга очень хорошо с начала июня.Для нас сложность приносит смеяться,  потому что оно распространяется на работе тоже. Директор в такой момент нас не останавливает. Я люблю режиссера, действительно супер парень,  очень много работает, делает свою работу очень хорошо. Вы знаете, режиссера  и ведущих актеров работающих в  спокойствии. Мы все вместе очень хорошо друг с другом ладим. Вот с людьми, которыми вы любите работать, боишься потом расстоваться. Когда мы становимся сплоченными,это очень хорошая вещь.

Мать и сын играют вместе Gönülçelen'de,помните Hatırla Sevgili'de предложили Аксель. В двух сериалах играет жестокую и эффективную мать-Аксель.
Эльчин сказал, что, то другое, здесь другое.
"В  команде сериала, Айда большой друг. Для меня большое подспорье  во всех смыслах. Мы ладим очень хорошо вместе, мы идем в выходные вместе. Одна из моих любимых людей ".

Помните У вас очень хорошие двусторонние отношения, что в  Sevgili'de, что Gönülçelen'de ... Оказывается отлично подходите, мы привыкли видеть вас  вместе.
Айда является великой актрисой  для очень обычной, даже простой  сцены еще больше, как матч пинг-понг, очень красивая сцена получается.

"Наши отношения с TUBA'YLA самые прекрасные"

Туба Buyukustun играет ведущую роль. Как с ней работать?

Туба очень требовательная, совершенная  женщина. Она  всегда хочет сделать хорошо и делает для этого все возможное . Перед выходом на сцену "посмотри так играть, как ты думаешь," обмен мнениями будет сделан. Вы даже можете начать играть. Не по сценарию, можем  сыграть очень красивые сцены.

Один из самых ценных вещей  в Tuba'da, Туба инсценирует с партнером. Никогда не оставляет в сложной ситуации вы всегда играете сцену и сцена достигает цели. Помогает хорошо.
Очень хорошие отношения с ведущей актрисой например Tuba'yla. Как весело  играть в почтительной манере, в противном случае как бы мы играли?
В этом сериале,  странное случилось ... Туба Buyukustun и Cansel Ельчин,  Gönülçelen'de необычное достижение, очень приятно с одной стороны любовь оживает между  Hasret  и Мурат. В данной ситуации зрители  и поклоники думают, что Туба и Джансаль подходят друг другу. Теперь при  вспоминании Cansel приходит на ум Туба, и наоборот. Этому и успеху сериала придает персонаж Мурат.

"Этим сериалом, и достижением нашей группы я горжусь."

В этом вопросе мы хотели бы остановится поподробнее, однако Эльчин не захотел беседовать на эту тему.

Фаны Тубы при виде вас с кем то другой, на форуме  с ума сходят. Люди думают, что вы должны быть  вместе, все были очень расстроены. Они наверно привыкли вас видеть вместе.

Ах, дорогая, никогда не буду обсуждать эти вопросы! Но я должен успокоить души людей. Наша цель, как актеров в лучшем виде сыграть характер правдоподобно. Мы  только этому следуем.

И это вам удалось

Единственное меня дублируют.

Любопытство взяло верх темы. В  двух сериях вы играли  собственным голосом. В фильме собственным голосом играли - На кампусе босые ноги. И голос был приятный, что за проблемы с вашим голосом. После этого опыта, почему вы до сих пор не использовали свой собственный голос?

Это не мой выбор. Türkçe'yle надо ровным голосом, действуют правила на телевидении в Турции. Звучать должно и восприниматься автоматически. Но теперь в современном кино не так, к счастью! Для людей теперь чувства важны!.

Работа на ТВ  в правильности произношения для Комиссии,каналов и продюссоров,  дубляж мне понятен, . Но если по мне, то  мой турецкий хороший. Я жил во Франции в течение 30 лет  возможно, некоторые слова я произношу с акцентом. В последнее время я позаботился об этом. Может быть, есть некоторые недостатки еще. Это естественно. Теперь вы можете оценить как я говорю.

Продолжение следует.Вот дает Джансаль, наверно целый день давал интервью. Лучше бы часто, но по-маленько. :flag:

Отредактировано granata (2011-02-14 23:24:55)

0

60

Анара спасибо  :love: ,понравился момент с женщиной которая смотрела его сериал,смеялось от души  :rofl:  ,он так хорошо отзывался про Тубу и сказал что она совершенно  :cool:,кто бы сомневался  :love:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Cansel Elçin » ФОТО Cansel Elçin